загрузка...




it | en | zh | es | ar | pt | id | ms | fr | ja | ru | de

Игры, времяпрепровождение в интернете

Сегодня вечером я бил Rancid, на уровне 471, злой енот игры, что я делаю в интернете, чтобы разложить все красиво слой бетона, не думая о всех тех бедных овощей и животных, для которых поглотит землю. И это здорово, я две недели пытаюсь.

Признаюсь, даже я не застрахован от так называемых прикольные игры, которые бушевали в интернете, я сказал бы, что я делаю чрезмерное использование, так как у меня всегда под рукой и к которому посвятить по крайней мере полчаса в день. Но я говорю себе, чтобы успокоить немного, что мне нужно, чтобы расслабиться после насыщенного дня. Всего лишь 5 жизней, что мы хотим в итоге, а после нужно подождать некоторое время, чтобы получить их обратно, и вы можете играть снова, так что нет никакой опасности, что тебя загипнотизировали и ты с нами, бог знает сколько времени.

Но я иллюзий.

а пока держи под контролем лидеров. В начале есть многие из ваших контактов, которые там играют, затем, проходя уровень за уровнем вы assoltigliano все больше и больше. Так что в начале, когда у батти что-то, поделиться, поделиться, поделиться всей рад, я думаю: "Tier я одурачил тебя, и я хочу, чтобы ты знал". Потом в один прекрасный день мне пришла мысль, раздражает. Глядя на рейтинг, я заметила, что мы остановились только на двух этих уровней, чтобы играть, и я думал, из моего контакта: "всегда здесь, чтобы играть, но не имеет его жизнь?" Каперсы, и если кто-то думал то же самое обо мне? Но у меня есть жизнь, я подумала и даже удовлетворительным, но с этого момента я больше не поделился никакого результата на играх, что я делаю.

С утра до вечера

Звенит будильник, я встаю. Я всегда немного заранее, потому что я решил не задерживаться в ванной перед лицом дня. И это время телефон и моя первая игра в Бинго, для тех, кто не знает это карточная игра, очень интригует и, что также дает мне удовлетворение, видел, что месяц на месяц всегда занимают первые места в рейтинге. И вы можете поклясться, что в любое время дня и ночи, вы всегда найдете кого-то, чтобы сделать хороший матч.

Иногда, однако, является ситуация, что если мы, я думаю, мне очень смеяться. Утром примерно в 7, сидя на унитазе, что игра в карты. И я думаю, что, может быть, даже мой оппонент или противник находится в той же моей ситуации на тот момент. Это не комик? Двое взрослых, (мы, потому что эта игра в основном для взрослых, даже для очень стары, как я говорю) на унитаз утром, что играют в карты. Я помню хорошие времена, когда в ванной по утрам приносили хорошую книгу.

Ну отвлекся, и желая оставаться технологий можно сделать даже сейчас, на телефоне можно читать книги, в изобилии. Но для меня игра лучше. Длится мало, десять, может, пятнадцать минут, если найти соперника, который должен думать 30 секунд на каждый ход, что делает, а потом на часы смотришь, если у тебя осталось время, ты делаешь другое, в противном случае вы закончите, чтобы подготовиться и выйти.

Тем не менее в этой игре было бы намного больше, чтобы сказать. Во-первых, чем играть в схемы, в которых не существует чат. на этом, однако, есть. Я считаю, это раздражает, я, по крайней мере, когда я играю, я думаю только играть в игры, общаться отвлекает меня и не позволяет мне следовать схеме, которую я предложил. Вместо того, чтобы много людей это нравится. Хорошо, приветствия, доброе утро, к которому я всегда отвечаю, но потом просто. И, будучи женщиной, к сожалению, просто ответив на приветствие, которые начинаются обычные вопросы. Как тебя зовут, сколько тебе лет, что ты делаешь в жизни.

В этот момент он был послушный найти решение и поэтому я поставил аватар, старое, в описании мужской и, к счастью, обычные запросы, в этот момент они почти исчезли. Практически, однако, кто-то еще настаивает, и в этот момент стрелять приятно "мне 78 лет" и как по волшебству все молчит. И, скажу я вам, но не бы все эти болтуны любопытных, чтобы пойти в какой-нибудь чат знакомств и задать любые вопросы, которые они хотят?

Мы потом еще несколько раз в день, в как сделать игру за 10 минут вам нужно, чтобы сделать ваш отдых поистине незабываемым.

Но вечером настоящий герой для такого рода вещи.

После обеда, обратно домой, посмотрел новости, (потому что это всегда хорошо, чтобы держать вас в курсе о том, что происходит в мире), появляется желание выключить телевизор, потому что не нашел ничего удовлетворительного, и в этот момент, или ты начинаешь смотреть фильм или сериал на одной из платформ, которые есть сейчас, либо перейти к пк и найдите что-то, чтобы скоротать пару часов. И в этот момент, что если вы не решите для выхода или фильм, который погрузит вас в ролевой игре или многопользовательской онлайн, или стратегий, или война.

Ролевые игры

Ролевые игры в интернете, их много, и играть в этот тип игры означает, делать вид, быть кем-то еще, даже если это является общим определением, но, что подходит для всех типов ролевых игр.

Итак, ты в мире фантазий, часто тип мира "властелина Колец", где вы можете быть эльф или гном или хоббит или многих других пород фантазии. Эти игры, как правило, играются через форум и носить свой personaggioti находитесь взаимодействовать пишу с много других игроков, и это создает ситуации, где воображение игрока-это ключ к успеху или меньше, чем ваш персонаж. И интересные результаты не удалось полностью идентифицировать себя с персонажем, что переводчики-это истинное удовольствие от этих игр.

В этих играх формируются из общин или корпораций, какие игроки стремятся попасть, но что для этого нужно быть хорошим. В любом случае этот тип игры больше не очень модно, предпочитая большую аудиторию игроков разных игр.

Ролевые игры онлайн мультиплеер

Онлайн игры на пк, но в этом случае ты человек, и ты видишь непосредственно на экране, что движется, действует и совершает все действия, которые вы хотите сделать, все это в фантастическом мире, населенном монстров, фей, орков и т. д. и т. д.

Есть фантастическая игра, которая имеет увлечены миллионы людей по всему миру и любят меня.

МНЕ подарили игру своих детей на Рождество, и, честно говоря, я не очень хочу, мне не внушал, что это игра. На самом деле он есть и там играл один из моих детей. Тогда я решил попробовать посмотреть, что он заверил меня, что было очень интригующим. Поэтому я сделал персонажа, маленького гномика, в самом деле гном и я начал играть. Сценарий был очень хорош, это был пейзаж с много снега, и иногда шел снег, даже. Игра в начале очень просто, нужно делать миссии, которые вам назначаются и во время которых находились предметы, которые вам нужны для того, чтобы иметь лучшую одежду, лучшее оружие и так далее.

Но красота этой игры является то, что вместе с тобой, что делают обычные миссии, и я на твоем уровне есть много других игроков, и затем вы можете взаимодействовать с ними, сделать своего рода союз и разделить добычу из миссий. Оказывается, все гораздо проще. Уровень и мир, в котором ты двигаешься, расширяется резко и открывает множество новых сценариев, и многие новинки, которые заставляют по-настоящему оценить эту игру.

Вы можете присоединиться к гильдии, что бы собрание людей, которые помогают друг другу, чтобы преодолеть более сложные этапы игры или сделать raid, что они dangeon и монстры очень сильны, и это сложно победить, даже если мы в несколько. Но они дают брони или оружия, которые действительно являются ценными.

Вы также можете делать профессионал, чтобы вы могли сделать немного денег, продавая то, что взять, и купить то, что вам нужно. Есть даже аукцион внутри игры, где можно найти все.

В любом случае хочу поговорить об этой игре было бы действительно так, многие и различные вещи, которые вы можете делать в его пределах.

В любом случае ты заводишь друзей и, возможно, мы играем вместе довольно долго, и это хорошо, в тот вечер, когда ты начинаешь играть, одевать наушники и разговаривать с ними.

Игры стратегии

В стратегии игры, их много и некоторые очень хорошие. Я хочу рассказать вам о своем личном опыте с игрой stragegia.

Вы должны выбрать расу, их 3, и в этот момент нужно сделать учебник, который объясняет, как работает игра. Однако сразу после того, это приятно спрыгнуть в какую-нибудь игру, обычно один на один. В начале всегда проигрывают, если только вы не находитесь новичок, как ты, затем, постепенно учиться стратегии и начать выигрывать несколько матчей.

Матчи обычно длятся двадцать минут, максимум полчаса и секрет скорость. Скорость, что приложили все усилия, чтобы построить различные здания, которые позволят иметь более мощные агрегаты. Скорость сбора ресурсов, без которых ничего не можешь сделать. Быстро сделать защиту, что позволит, по крайней мере преодолеть первый приступ.

Это игра на скорость. Очень смешные игры с несколькими игроками, как правило, наиболее популярных являются три на три. Сколько ночей я провел с этой игрой. Но я прекрасно провела время на самом деле. Когда среди товарищей, с которыми вам хорошо и, что я на свой же уровень игры, часто случается, что выиграть почти все матчи, и это значит, что ты признал, как грозного соперника.

Также в этой игре есть приходы, которые называют себя клан и они престижные, в которые все стремятся попасть, но куда попасть очень сложно, потому что принимают только игроки очень сильные. Эти кланы часто устраивают войн с другими кланами, и у вас есть возможность увидеть в живую матчи ваших товарищей.

Военные игры или шутер

Я не так много опыта, насколько этот тип игры, который, однако, как я понимаю, имеет довольно ниже, чем игроков.

То, что я пытался я был игра команд. Ты солдат, оснащена винтовка, ручные гранаты и другие виды оружия, которые вместе с другими игроками, ты там один сценарий, который обычно не очень большие, некоторые дороги, различные здания, где вы можете прийти, и вы должны попытаться убить как можно больше врагов и не быть убитым. Это не очень легко, и в начале ты пытаешься встать в одном месте и ждут, что какой-то враг шагах от их, но потом это становится скучно и тогда участие в охоте.

Также в этой игре есть кланы и обычно, когда входишь в один из этих игроков матча своих товарищей по клану, с которыми, как правило, отношению, говорить с микрофон и наушники, поэтому легче координировать атаки. Там, как правило, это прораб, который ведет группы и дает информацию о том, что мы должны сделать. Нет я играл очень много времени, потому что мне результат однообразный тип игры. Т. е. почти всегда на одной и той же карте, почти всегда одни и те же вещи, чтобы сделать. Грубо говоря, стало скучно.

Я знаю других игр, которые имеют больше шансов на разнообразие в этом, но не очень хорошо знаю тему, так что я просто говорить о том, что я играл я.

Заключение

Это только обзор неполный и очень ограничено из игр, которые есть в интернете, их очень большое количество и всех категорий.

Я вспоминаю, однако, есть очень смешные моменты из моего опыта в интернете много лет назад. Тогда на форуме были также игры, которые могут быть многих видов, но многие были просто мастерства: Игры очень просты, но, что я прилагаем все усилия, в том смысле, что там был рейтинг, и вы должны сделать определенный счет, чтобы туда попасть.

Были просто смешные, жаль, что не найти больше. Или, по крайней мере я, даже если я их не ищу, я нахожу.


// 2019-06-23 - 2019-07-01 // @ufopatx #развлечения #игры #видеоигры #компьютерныеигры #онлайнигры

044.EU | дома | термины | Cекретность | злоупотребление | Hashtag