загрузка...



Моя кошечка Cettina

Сегодня есть повторения, что привел меня, чтобы вспомнить событие, которое произошло давным-давно в дороге, в глуши. Тем не менее, для того, чтобы дать вам понять, я считаю необходимым сделать небольшое помещение. По мере того как я любитель кошек, у меня всегда были в доме. В основном я предпочитаю черные кошки, более или менее породы Кропотливой.Я думаю, на самом деле, что черная кошка является одним из самых элегантных кошек, похожа на пантеру в миниатюре. И я не думаю, вообще ни к одной из supestizioni, связанные с черный кот. Я, как Японцы, для которых черный кот-символ удачи и, что говорят, что он был один в доме, принесет благополучие. Мои друзья и знакомые в курсе этого моего предпочтение, и, когда черная кошка моего друга имел щенков, эти подарил мне красивый черный котенок, что меня называют Ромео.

Печальный конец моего кота Ромео

В тот период, я даже самка немецкая овчарка по имени Синди. Два они-то так. Моя собака, из-за своего материнского инстинкта, он носил вокруг котенка, как если бы это был ее щенок и котенок это забавляло, и он отправится в этот путь. Они были очень дружны две, Ромео был кот, очень живой, милый и не боялся ничего. Прошло около двух месяцев, когда однажды утром мы услышали оглушительный крик, и наша собака, которая лаяла и плакала.

Ромео был вовсе не привык, чтобы выйти в сад от всего. Мы уже думали о том, как поставить сад в безопасности, чтобы позволить ему уйти, когда хотел, и на данный момент я держу его в дом и выйти с нагрудниками и поводка, именно потому, что ждет, чтобы закончить работы, не рисковать.

В то утро, однако, он сломал москитная сетка на окно, он вышел в сад и залез на стену прыгнул в сад соседнего дома. Был котенок очень любопытный, и я был счастлив, когда надевала шлейку, чтобы пойти на прогулку.

К сожалению, однако, здесь он встретил боксера, у которого вы оставили принять, думая, играть, как, когда он играл со своей подругой, которая смотрела на сцену беспомощным на другой стороне стены. Мы перелезли через стену и, когда мы сняли, чтобы рот был все еще жив. Мы сразу в машину и после отчаянной гонки к ветеринару, нам пришлось только констатировать смерть. С этого дня, наша собака всегда ненавидел соседскую собаку и никогда не позволил приблизиться к стене. Мы были вынуждены закрыть с панели части сада, которая граничит с той из собаки, поскольку мы заметили, что наша собака страдала даже просто видеть его.

Странная встреча в глубинке

В то время я еще работал в качестве представителя, был в четверг в начале лета, прошло всего четыре дня от смерти моего кота Ромео, и я ехал в моей машине, обдумывая то, что произошло менее чем за неделю до. Вдруг, на обочине дороги, вокруг только поля пшеницы, я увидел маленький черный вещь, на правой стороне. Я видел, что это был котенок, совсем черный, он напомнил мне Ромео. Я остановил машину, и я подошла, уверена, что было бы немедленно убежал, а он остался на месте, неподвижно. Он смотрел на меня, и это было, как будто с его глаз, он попросит помощи.

Я взял его и положил в автомобиль. Был истощен. Я пошла тогда к ветеринару, который сказал мне, что это была кошка, возможно, не один год, потому что он уже изменил зубы. Она морила себя голодом от страха, весил всего 900 граммов, был конъюнктивит, стригущий лишай, глисты и он потерял зуб. По словам ветеринара у него было мало шансов выжить, но я не сдалась, и я решил забрать ее с собой. Как только мы приехали домой, она забралась под мобильные и не было удалось снять их. Я поставил воду и еду рядом, но по утрам после не коснулся до сих пор ничего. В утром, чтобы, наконец, выйти на свет, и я смогла взять ее на руки. Мы начали simministrarle лечения, которые нам посоветовал ветеринар, в течение некоторого времени, потому что не мог даже глотать. Мы питали с помощью шприца в течение 3 дней с молока для котят, потом, наконец, начал есть самостоятельно.

Жизнь с кошкой травмированы

Мы сформулировали несколько гипотез по поводу причин, которые толкают на недоверие. Обычно бездомных кошек, как известно, опасаются людей. Тем не менее, некоторые улики привели нас думать, что бы не родилась, как бездомную кошку, но что бы она была избитая и бросил на обочине дороги кто-то. Хотя есть привязанности ко мне с мурлыканьем, любое движение или шум заставляет наброситься далее. Мы остановимся также гадают, что у вас есть проблемы на ментальном уровне, но когда дубляж привести к ветеринару сразу понимает, что происходит. Наиболее часто исчезает под кроватью, а не просто уговорить ее выйти. Много раз нам пришлось отложить встречу с ветеринаром из-за того, что невозможно было положить в переноску. Таким образом, она хорошо знает, что происходит вокруг и имеет интеллект удивительный.

Бывают времена, когда мы их называем и будет, как если бы речь шла о собаке, в других случаях, когда делает что-то, что нам не нравится, например, поцарапать диван и кресла, достаточно позвонить для вас для того чтобы остановить и стремиться ее когтеточке персонала. Иногда заставляет нас даже засады, и, несмотря. Не есть ночью, что она не спит в постели с нами. Я очень рада, что взяла с собой. Кто знает, где бы в этот момент, если бы я не прошел я его. Не хочу даже думать.

Сейчас 7 лет, что вы с нами, и она стала настоящей красоты. Осталось, чтобы страх, и на самом деле почти никогда не выходит из дома. Даже когда идет в сад и остается там мало времени, и просто, что слышал лай собаки на расстоянии и падает сразу, или скрыть, Когда кто-то приходил в дом исчезает из обращения и встретимся, когда гости уходят. Он должен чувствовать себя дома человека, чтобы много раз, потому что в конце концов вы сталкиваетесь мужество и заведись. В этом случае делает быстро подружился с человеком, и когда это возвращается в наш дом, не убегает больше скрываться, наоборот, начинает тереться лодыжек, мурлыча и прося объятий.

Он не может видеть ее пустую миску, на самом деле, как только поест начинает мяукать, чтобы убедиться, что он будет заполнен в другой раз. Кто знает, сколько семей будет по душе. И все, что касается даже малейшие изменения в его образе жизни не принимает.

Непостижимые забрать из дома, на прогулку или в отпуск. Все эти годы мы не отошли на несколько дней из дома, и когда это произошло не более чем на 3 или 4 дня, он всегда приходил кто-то домой, чтобы покормить, поменять подстилку и поиграть с Цетина. Мы пытались взять ее с собой, даже просто гулять недалеко от дома, видел, что мы живем в сельской местности, но как только вошли в ворота сада, нам пришлось вернуть ее обратно, потому что мы видели, что она была в ужасе.

И мы решили сразу поставить в саду в безопасности, чтобы избежать, что наша кошка может в конечном итоге в сад соседнего дома.

Совпадений в жизни

Называется феей динь-динь,что это было первое имя, что пришло мне на ум, когда я отвела ее к ветеринару, и он заполнил ее медицинскую карту. но я начал называть ее Киской, потом Cetta и, наконец, Cette. И на это имя реагирует сейчас. Часто путешествую для работы, и вижу бедных дохлых кошек на обочинах дорог, мне редко случается видеть кошку или собаку в изолированных местах и, когда это случилось, я всегда захожу, но они сразу же убежали. И предупредить, пожарные-это всегда было моей заботой, когда найдете животное, которое, казалось, бездомную, и, безусловно, если бы подпустила я бы взял с собой.

Но для Cette-это было по-другому, когда я встретила ее, я сразу подумал, что я был послан, чтобы заполнить с ее любовью, даже если лишь частично, в пустоту, что осталась после смерти бедного котенка убил соседскую собаку. Мне показалась сразу же, как совпадение слишком странное. На самом деле произошло как раз 4 дня после того, как я потерял. И в основном я всегда думал, что Cettina хотел пойти со мной, как только он увидел меня.

Каждый раз, когда я останавливаюсь, наблюдая, как моя кошка, у меня такое впечатление, что вы я хочу поблагодарить вас каждый день, что спас ее. Я хотел бы сохранить всех этих бедных животных, что людей без совести и без сердца, бросают или избивают.

Проходят годы, все меняется.

Только что пришла домой, Cette, все сразу изменилось в нашей немецкая овчарка Синди. Мы должны были держать разделена от кота и от районов, где он стоял, опасаясь, что может принять какой-то инфекции. Затем в течение двадцати дней не видели.

В первый раз вместе не был очень перспективным, потому что собака все счастлив, он сразу же попытался взять в рот, как это делал с Ромео, но Cette было совсем другое предупреждение. Он пыхтел и пытался поцарапать, оставив в полном замешательстве наша Синди. Однако план, по крайней мере, он выдержал. То был кот, который терпеть собаку, так как Синди, он всегда хотел играть с ней. Но Cette он никогда не заставлял нас действительно дружба, к сожалению. Затем они закончили, чтобы их игнорировать, даже если они жили в одном доме. Но не давали скуки.

К сожалению, несколько лет назад Синди-это не заболевание, и через некоторое время мы решили взять другую собаку. На этот раз мы ориентированы на Джек-Рассел, девочка, что мы назвали Кира. Мы взяли, что было два месяца и только что приехала домой, Cette вы не dimosterata очень общительный начинают дуть, как увидел приближающихся.

Затем ситуация улучшилась, но не намного. Джек-Рассел, как известно, очень живой и игривый, Cette немного там играл, но вскоре удалился в свои любимые места. пытается всеми способами избежать собаки. Были даже немного завидуют друг другу. завидуют нашего внимания, что мы должны разделить поровну. Так что иногда играли вместе, иногда дрались, но не было большой дружбы между двумя.

Все это изменилось, почти внезапно. Я была в больнице две недели, так что Кира и Cette были оставлены несколько часов в день от солнца. Скорее всего, это было в тот момент, что они подружились, нажимы, возможно, от одиночества.

Помню, как в первый вечер, когда я спал дома после вернулась из больницы. Все они пришли и две на кровати, как они делали всегда, потому что они всегда спал с нами, хотя с одной стороны и другая с другой, но я была действительно очень удивлена, когда я увидел, Cette, что начать мыть Кира, как он сделал с котенком. И все это обновляется каждый вечер. Сейчас спит рядом, почти объятия, и вряд ли бывает, что ссорятся, даже если собака всегда игривый и живой, и кот через некоторое время устает. Но они нашли свою гармонию и уважают друг друга. На самом деле это забавно каждый раз видеть, Cette, что делает засады, с Кирой, чтобы играть в то время как раньше всегда стремился избежать.

Животные, кошки или собаки, которые были, есть завершения нашей семьи. Не могу думать, жить без. Бродячих или породы, маленькие или большие, они дают нам столько радости и веселья, а особенно много любви.


it | en | zh | es | ar | pt | id | ms | fr | ja | ru | de

// 2019-06-23 - 2019-06-25 // @ufopatx #гуманистический #литература #фантастика #дневников #домашниеживотные

044.EU | дома | термины | Cекретность | злоупотребление | Hashtag