загрузка...



Рецепты и блюда из Сардинии

Блюда традиционной сардинской кухни, кухня бедная, но очень вкусный. Как правило, в земле, даже если блюда из рыбы, будучи островом, но ориентирован очень на мясо, особенно свинину. Поговорим в этой статье хлеб традиционный сардинский хлеб КАРАЗАУ, известен в любом случае, даже на континент и в самом деле известен во многих частях мира. В качестве закуски и MAZZAMURRO, что готовится на всем острове, где, если сделать несколько вариантов и PANADAS, своего рода маленькие пирожки жареные, что в зависимости от места чучела по-разному. И первые блюда, которые многим, как не упомянуть знаменитый сардинский поросенок сказал, PORCEDDU, что это рецепт, который больше отражает сардинской кухни в мире. Не хватает рыбного блюда, как треска с соусом из грецких орехов, и сладостей.

ХЛЕБ CARASAU

Оригинальный рецепт сардинии-это пресный хлеб, замешивают с водой, муку пшеницы или ячменя, хрустящий и легкий, на тонких дисков, для это также называется бумага для музыки, потому что свертывается спиралью, как именно, карты с музыкой. Он сохраняется в течение длительного времени без изменений и используется в основном для того, чтобы замочить в воде, в бульоне или в молоке. По традиции этот хлеб типичный пастухов и моряков. Сгорает желательно с сыром из козьего или овечьего или с творогом. Любопытно, что тесто для ХЛЕБА CARASAU используются как блюдо, что во время приема пищи, сгорает понемногу, вместе на то, чтобы поесть.

Чайник для ХЛЕБА CARASAU

Для того, чтобы сделать ХЛЕБ CARASAU необходимы только два ингредиента:

Для этой дозы вы делаете в моменты, когда мы решаем, сколько листов делать.

Приготовления ХЛЕБА CARASAU

Смешать муку с только воду, столько, чтобы получить гладкую пасту довольно существенное и соды.

Тесто сглаживается со скалкой, пока она не сводится в тонкие листы круглой формы. Так что эти диски идут факты, заварить отдельно друг от друга, из льняных тканей, и все это обернуто в ткань из шерсти. Через несколько часов они идут, приготовленные в духовке, уже раскаленный, подождите, что вы набухания, вынуть из духовки, открыть все по краям острым ножом, а затем положите их один на другой, чтобы остыть. Для того, чтобы последний положил их обратно в духовку, чтобы золотистая и хрустящая.

Это оригинальный рецепт сардинии, как это делалось один раз, сейчас, к сожалению, с современным вкусом отредактирован для добавления дрожжей или соли легко потерять характеристику пресный.

Закуска MAZZAMURRO

Чайник для закуски MAZZAMURRO

Подготовка MAZZAMURRO

После того как я разрезал хлеб на ломтики, смочить в молоке и поместить в форму для выпечки слоями, вперемешку с томатным соусом, тертым сыром и щепоткой соли.

Поставить кастрюлю в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение пяти минут, а затем подавать горячим.

PANADAS

Чайник для PANADAS

Подготовка PANADAS

Смешать муку с салом на рабочей поверхности, с небольшим количеством теплой воды и щепотку соли. Тесто должно быть гладким и компактным, что v постоять покрыты cannovaccio, по крайней мере час.

Тем временем подготовить начинку натереть в миску творог и добавьте нарезанные листья мяты с руки .

Проложить тесто скалкой и подготовить столько тонкие листы диаметром около 8 -10 сантиметров. С начинкой вы делаете шарики не слишком большие, чтобы раздавить и сложить в середине, к середине пластинки. Другую половину нужно закрыть. Сваренные теперь обе стороны с колесом зубчатым.

В сковороде довольно широкий разогреть растительное масло и только в температуре жарки lePANADAS, в течение нескольких минут, перевернув в середине приготовления.

СОТА САРДИНИИ

Это один из первых традиционные блюда сардинии, которые готовят, как правило, на четверг жира.

Чайник для СОТ САРДИНИИ

Подготовка СОТА САРДИНИИ

Замочите бобы уже с ночи прежде. На следующий день слейте воду, надрежьте кожуру и в очень большой кастрюле с около 3 литров воды. Варить на очень слабом огне с горшка incoperchiata, добавив также мясо нарезать на кусочки, листья капусты мелко нарезанные помидоры и запахи, нарезанный. Пусть это варить около часа и добавить укроп в полной готовности, варить только 5 минут. : Традиционное блюдо остается полностью остыть несколько часов.

Прежде, чем взять его на стол, отопление на огонь, на дно миски ломтики поджаренного хлеба, а затем налейте суп и подавайте горячим, в сопровождении с тертым сыром пекорино.

 

CICIONES

Все CICIONES я пельмени традиционные провинции Сассари.

Чайник для CICIONES

для ньокки:

для соуса

Подготовка CICIONES

Тесто на посыпанной мукой муки с щепоткой соли и шафран растворяют в столовой ложке теплой воды. Добавить много воды в тесто, пока смесь не станет гладкой и компактный, в определенной последовательности. С пальцами обработки деталей из этой смеси для получения цилиндров тонкие, около половины палец, разрезать на кусочки длиной около одного сантиметра.

А пока приготовить соус, поставив на огонь кастрюлю (лучше если он глиняный), шпик, мелко нарезанный, в котором обжарить мелко нарезанный лук. Добавить мясо и примерно через 30 минут варить на медленном огне, добавить томат-пюре. Отрегулируйте соль и перец и варить еще двадцать минут.

Варить, пока ciciones в подсоленной воде и подавать увенчанный с мясным соусом и посыпать тертым сыром.

Свинья сардинский или PORCEDDU

Свинья сардинский или PORCEDDU-это по традиции сардинии маленький поросенок, который до сих пор принимает молоко от матери, а затем, как правило, не превышает килограммов 5 или 6.

Варить поросенка, ведет себя настоящий ритуал факт особое внимание, в соответствии с обычаями традиционных. Например, уже во время убоя, когда вы извлечь внутренности, он сохраняет кровь. Кожура, внешняя v растаял быстро, на огонь, стараясь не сжечь щетиной. Консервированной крови нужно, чтобы смазать и очистить поросенка. Вертел идеально подходит дерево, так же, как специальных пород дерева, используемых для огня. Рекомендуемые можжевельник и мирт, и лавр, для ароматизации лучше мясо.

Чайник, чтобы сделать PORCEDDU на вертеле

Подготовка PORCEDDU на вертеле

Поросенок v приготовленный очень медленно, потому что после того, как положил в косы, это, иди, расположенный на расстоянии около 2 метров от живого огня. Во время приготовления свинины v помазан и там, над огнем, жир из кусочков ранее уже разогреть. Соль только в начале варки и в конце. После того как мясо подрумянится, а затем начала готовить, так что через пару часов от начала, ближе вертел, поставив рядом на углях, после того, как вы будете посыпать пеплом. Поросенок так нагреются до совершенства, принимая красновато-коричневый и печенье, кожура, внешняя. Идет ели теплый, нарезанный с кожурой..

Штепсельная ВИЛКА свинья

Чайник для СПИН свинины

Подготовка ШПИНЕЛИ из свинины

Без косточек оливки и нарезать на мелкие кусочки, очень мелкие. В кастрюле, обжарить с ложкой оливкового масла, свиные ребрышки на куски. Как только они подрумянятся добавить нарезанные чеснок и петрушку и лавровый лист на мелкие кусочки. Положить соль и перец и белое вино, что v оставил полностью испариться на медленном огне и мякоти оливок. . Закончить приготовления, добавив немного воды, если нужно. Это займет около часа. Прежде чем снять с огня отрегулировать соль и перец и подавайте очень горячим.

Вторая рыба-настоящему, в частности

Треска с соусом из грецких орехов

Чайник для трески в соусе из грецких орехов

Приготовления трески в соусе из грецких орехов

Треска находится почти везде уже готовы, и замочить, и лучше применить то, уже готов, так как разбирательство с трески созрел довольно долго.

Треска уже пропитанные разрезать на прямоугольные кусочки не слишком большие.

В способен сковороде обжарить в масле мелко нарезанный чеснок и петрушку. Когда чеснок будет золотистым соединить кусочки трески, отрегулировать соль и перец и варить на медленном огне, переворачивая кусочки время от времени. Примерно три четверти варки добавить ядра грецкого ореха, что вам крупно нарезанный, перемешать и прекратить готовить. Этот рецепт вы предпочитаете отведать почти теплой.

Теперь перейдем к десертам

SEADAS ИЛИ SEBADAS

Эти сладости сладости пастырской жизни в память о возвращении перегона. Специальности нуоро. Они очень легко сделать, но необходимо начать подготовку как минимум за день до, если у вас есть свежий сыр уже подкисленной. В противном случае сыр свежий v, завернутый в полотенце и оставляют стоять внутри блюдо, по крайней мере, два дня. Время подкислить.

Чайник для сеадас ИЛИ SEBADAS

Для теста

Для начинки

Для того, чтобы подсластить

Подготовка SEADAS ИЛИ SEBADAS

В кастрюле растопить сыр с небольшим количеством горячей воды, добавить соль и лимонную цедру.

Смешайте все, чтобы получить соус довольно жидкий, к которой идет добавление манной крупы для сухой. Кипятить на медленном огне до тех пор, пока вода не реабсорбируется и сыр мы создали густой сметаны. С этим кремом упаковать дисков около 4 - 5 см в диаметре и высокие сантиметр. Эти диски должны храниться в течение дня отдельно от полотенца или салфетки, в холодильнике.

Уже сейчас готовиться тесто муку с небольшим количеством соленой воды, к которой добавим сало, как Только масса становится твердой и гладкой упаковать много тонкий диск, в центре которого положить диски, сыр. Накрыть другой диск теста и плотно закрыть оба конца. Жарить теперь сеадас в большом количестве оливкового масла. Как только будут коричневого цвета с обеих сторон и убрать из масла и дайте высохнуть на бумажное полотенце. Мягкие кексы с медом и подавать горячим.


it | en | zh | es | ar | pt | id | ms | fr | ja | ru | de

// 2019-10-09 - 2019-10-09 // @ufopatx #развлечения #хобби #дом #кухня #рецепты

Статьи в этой группе

  1. Рецепт тосканский хлеб домашний
  2. Рецепт паэлья
  3. Рецепт лазанья в духовке
  4. Рецепт картофельных кнедликов
  5. Рецепт панзанеллы в Тоскане с географическими вариациями
  6. Рецепты традиционных блюд из пистойя
  7. Рецепты безалкогольные коктейли
  8. Яблочный пирог рецепт
  9. Шоколадные пирожные с вариациями
  10. Пармезан с вариантами
  11. Быстрые соусы к пасте
  12. Приготовить свиную корейку
  13. Блюда с курицей
  14. Рецепты с картофелем
  15. Типичные блюда Флоренции
  16. Типичные рецепты Лигурии
  17. Лучшие закуски
  18. Традиционные рецепты от Эмилии Романья
  19. Типичные рецепты Кампании
  20. Рецепты и типичные блюда из Калабрии
  21. Рецепты традиционные блюда региона Венето
  22. Рецепты типичные сицилийские сладости
  23. Рецепты традиционные блюда сицилийской кухни
  24. Рецепты и блюда из Сардинии
  25. Типичные блюда Апулии
  26. Рецепты и традиционные блюда региона Лацио
  27. Рецепты и традиционные блюда региона Молизе
044.EU | дома | термины | Cекретность | злоупотребление | Hashtag