загрузка...



Рецепты и типичные блюда из Калабрии

Типичные рецепты Калабрии настолько разнообразны, что выбрать только некоторые из них действительно сложно, поэтому в большинстве вы найдете здесь рецепты региональной столицы: Реджо-Калабрии. Калабрия - гостеприимная, дикая и красивая земля с чистейшим морем и горами с захватывающими дух видами и тысячелетними кулинарными традициями. Это вкусная и вкусная кухня, связанная с продуктами земли и прежде всего с морепродуктами.

В Калабрии производятся мясные нарезки, которые имеют давнюю традицию, наиболее известной из которых является nduja, мягкая салями, которую готовят из жирных частей свиньи и пеперончино. Более того, к мясу относятся также и сыры. Калабрия может похвастаться одной из старейших молочных традиций в нашей стране. Различные пекорино, такие как пекорино-кротонезе или пекорино-дель-Поллино, caciocavallo или буррито-дель-Поллино, и это лишь некоторые из них, экспортируются и используются не только в Италии.

Давайте начнем с рецептов, как сухопутных, так и морских. 

Первым блюдом на воскресные и праздничные дни являются типичные макароны, заправленные рагу из колбасы и большим количеством тертой соленой рикотты.Макароны

- это разновидность макаронных изделий ручной работы, которые не очень сложно приготовить, даже если их обработка длится немного.

Макароны

Необходимы для приготовления макарон

Приготовление макарон

Смешайте муку типа 0 с манной крупой, добавьте соль и молоко. масло и замесить тесто руками, медленно добавляя воду. Это потому, что конечный результат должен быть довольно твердым, но не влажным тестом. Сделайте тесто и поставьте его в холодильник не менее часа. По истечении этого времени немного поработайте руками, порежьте их на кусочки и, раскатав кусочек руками, сделайте довольно длинный цилиндр теста с диаметром пальцев. Подготовьте столько цилиндров, сколько кусков вы нарезали. Эти цилиндры, в свою очередь, должны быть разрезаны на куски размером около 2 сантиметров. На этом этапе мы должны придать ему первоначальную форму, и это делается путем наматывания 2 см кусочка вокруг вязальной спицы или, если у вас его нет на деревянной палочке. Раскатайте тесто в зубочистку и раскатайте, пока оно не покроет всю зубочистку. Удалите зубочистку, и в этот момент мы получим первые макаруни, которые являются своего рода довольно грубыми перфорированными спагетти.

Мы повторяем обработку для всех кусочков макарон.

Давайте теперь приготовим соус для приправы наших макарон.

Потребность в рагу из макарон

Приготовление тряпки.

Положите несколько столовых ложек оливкового масла в большую кастрюлю и обжарьте мелко нарезанный лук.

Добавить мясо, как свинину, так и говядину, а колбаски очистить и порезать на мелкие кусочки. Отрегулируйте соль и перец и примерно через десять минут добавьте смешанные помидоры.

Готовьте на медленном огне с крышкой около 6 часов, добавляя немного воды, если необходимо, во время приготовления, чтобы предотвратить прилипание. Однажды приготовив макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды, приправьте рагу и натрите на соленой рикотте.

Паста и брокколи в калабрийском

стиле Традиционное блюдо из Реджо-Калабрии Традиционные

калабрийские макароны и брокколи

подготовка калабрийских макарон и брокколи

Очистите и нарежьте брокколи на мелкие кусочки и варите их в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 15-20 минут. Не выбрасывайте воду для приготовления брокколи, так как она будет использоваться для приготовления пасты. 

На сковороде с 4-5 столовыми ложками оливкового масла приготовьте мелко нарезанные анчоусы с чесноком, также очень мелко нарезанным.

Добавить нарезанный перец чили и варить 3 или 4 минуты. В этот момент добавьте брокколи на мелкие кусочки, отрегулируйте соль и готовьте еще несколько минут. Тем временем вы снова поставите воду для варки на огонь и, как только она станет горячей, положите макароны. После приготовления и слива положить его в кастрюлю с брокколи, добавить нарезанную кубиками проволу и рубленую петрушку и хорошо перемешать. Посыпать большим количеством тертого зрелого сыра пекорино перед подачей на стол.

Калабрийская рыба-меч Калабрезская

рыба-меч

Приготовление рыбы-меч Калабрезе.

Во-первых, давайте приготовим картофель в большом количестве кипящей воды, не очищая его в течение примерно тридцати минут. (время зависит от размера картофеля).

Жарьте мелко нарезанный лук и чеснок с 4 столовыми ложками оливкового масла на сковороде до золотистого цвета. Добавить каперсы, оливки и очищенные помидоры на мелкие кусочки и варить 5 минут. Отрегулируйте соль, нарезанный перец чили и положите рыбу-меч на ломтики. Готовьте около 6 - 7 минут, поворачивая рыбу несколько раз. В середине приготовления добавьте очищенный картофель, порежьте на мелкие кусочки и смешайте все вместе. Положите нарезанную петрушку на стол перед подачей на стол.

Анчоусы с реджиной

Необходим для анчоуса алла реджина

Приготовление анчоусов с реджиной.

Мелко нарезать чеснок, каперсы, петрушку, добавить панировочные сухари и нарезанные зеленые оливки. Хорошо перемешать.

Положите несколько столовых ложек оливкового масла в форму для выпечки, желательно в кастрюлю. Чтобы покрыть всю поверхность кастрюли, теперь поместите анчоусы рядом друг с другом. Приправьте слой смесью чеснока и каперсов и смочите все оливковым маслом. Продолжайте чередовать слои анчоусов и смеси, пока ингредиенты не будут израсходованы. Снова смочите оливковым маслом и запекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

А теперь давайте перейдем к типичным сладостям.

Cudduraci

Типичные сладости, которые готовятся в период Пасхи.

Потребность в cuddurats

400 грамм муки

150 грамм сахара

3 яйца

50 грамм анисового ликера

100 грамм масла при комнатной температуре

1 пакет разрыхлителя

1 лимон

грамм 50молочного

сахаровцвета для гарнира

Приготовлениеcudduraci

мукиMix с разрыхлителем, добавьте яйца. ликер аниса, сахар и масло нарезать на мелкие кусочки. Работайте руками, пока масло полностью не растает, добавьте тертую лимонную цедру и сформируйте мягкий, компактный шарик. Поставьте тесто в холодильник минимум на двадцать минут.

Возьми тесто снова и снова работай руками. Теперь сделайте шарики из теста и придайте каждому шарику ту форму, которая вам больше нравится, например, голубя, тесьму или сердечко, но с максимальной высотой теста 2 сантиметра.

Смазать печенье молоком и украсить разноцветным сахаром.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 15 - 20 минут или пока поверхность не станет золотой.

Pignolata с медом Pignolata с медом

- калабрийская версия pignolata, которую готовят на Сицилии.

Для пиньолата с медом

Приготовление меда пигнолата.

В миске разбить яйца, добавить щепотку соли и обработать тесто деревянной ложкой, медленно добавить муку, масло в хлопьях, сахар и тертую цедру. лимон. Возьмите тесто и работайте руками, пока не получите плотное и плотное тесто. Положите тесто, покрытое пленкой, в холодильник не менее чем на час. Таким образом, тесто лучше обрабатывается.

Разрежьте тесто на множество кусков и раскатайте кусочки, пока они не превратятся в цилиндры толщиной в один сантиметр.

Обжарить кусочки в обильном масле из семян до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми, около 4 минут и передать их на абсорбирующую бумагу для удаления избытка масла.

Положите жареные кусочки в миску и посыпьте медом, хорошо перемешивая. Посыпать цветным сахаром и подавать к столу.


it | en | zh | es | ar | pt | id | ms | fr | ja | ru | de

// 2019-09-25 - 2019-09-25 // @ufopatx #развлечения #хобби #дом #кухня #рецепты

Статьи в этой группе

  1. Рецепт тосканский хлеб домашний
  2. Рецепт паэлья
  3. Рецепт лазанья в духовке
  4. Рецепт картофельных кнедликов
  5. Рецепт панзанеллы в Тоскане с географическими вариациями
  6. Рецепты традиционных блюд из пистойя
  7. Рецепты безалкогольные коктейли
  8. Яблочный пирог рецепт
  9. Шоколадные пирожные с вариациями
  10. Пармезан с вариантами
  11. Быстрые соусы к пасте
  12. Приготовить свиную корейку
  13. Блюда с курицей
  14. Рецепты с картофелем
  15. Типичные блюда Флоренции
  16. Типичные рецепты Лигурии
  17. Лучшие закуски
  18. Традиционные рецепты от Эмилии Романья
  19. Типичные рецепты Кампании
  20. Рецепты и типичные блюда из Калабрии
  21. Рецепты традиционные блюда региона Венето
  22. Рецепты типичные сицилийские сладости
  23. Рецепты традиционные блюда сицилийской кухни
  24. Рецепты и блюда из Сардинии
  25. Типичные блюда Апулии
  26. Рецепты и традиционные блюда региона Лацио
  27. Рецепты и традиционные блюда региона Молизе
044.EU | дома | термины | Cекретность | злоупотребление | Hashtag