загрузка...



Рецепты и традиционные блюда региона Лацио

Кухня лацио характеризуется ингредиенты очень бедны, не случайно говорят, что эта кухня является самой плебейской нашей страны. Это кухня, из простых ингредиентов, изготовлен из сильные ароматы и вкусные. Начнем с первого блюда типичной римской и рисовые шарики.

ПОСТАВ’

Это один из традиционных рецептов римской кухни, которые также называются ПОСТАВ по телефону, потому что вы едите открыть в середине и сыр моцарелла, который выходит форма проволокой, которая напоминает нить старый телефон, и что объединяет двух частей, которые делятся.

Чайник для ПОСТАВ’

Подготовка ПОСТАВ’

В кастрюлю положить несколько столовых ложек оливкового масла и фарш обжарить. Добавить вино и, когда полностью испарится добавить томат-пюре. Варить соус около 30 минут, поставив каждый раз немного овощного бульона, чтобы избежать слишком сухой. Отрегулировать соль и перец. Положить в этот момент рис и довести до готовности в соус, продолжая положить в овощной бульон. После приготовления дать постоять хотя бы час. Режем между кубиками моцареллу и яйца взбить.Когда рис остынет полностью готовим рисовые шарики, которые являются шарики из ризотто из формы, немного удлиненная, внутри которых положить кусочек сыра моцарелла. Перейти рисовые шарики во взбитое яйцо и затем в панировочные сухари. Жарить рисовые шарики в большом количестве масла для жарки, очень теплый до золотистого. Подавать горячим.

Спагетти карбонара

Теперь перейдем к первые блюда с рецепт известен во всем мире, спагетти карбонара.

Чайник для спагетти карбонара

Приготовления спагетти карбонара.

Довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой и не только пузыри, бросить спагетти.

Тем временем нарезать полосками бекон и обжарить на сковороде без масла, потому что тает ваш жир, и посыпать немного свежемолотый черный перец.

В миску разбить яйца и положить целое яйцо и 3 желтка, взбить яйца и добавить щепотку перца, и больше чем половина пекорино романо сыр.

Спагетти они удалены из воды за минуту до приготовления на зуб и положить в кастрюлю с беконом. Если это кажется слишком сухой, добавьте несколько ложек воды для приготовления пищи. Снят с ухода и, наконец, добавить взбитые яйца, удалив почти сразу кастрюлю с огня, чтобы избежать, что яйцо свернулось. И трудно этот рецепт своей консистенции яичка, что, чтобы быть совершенным, не должен быть слишком застывший и не слишком жидкий. Закончить, поставив оставшиеся пекорино романо сыр и подавать на стол очень горячим.

Спагетти аматричана

Другое типичное блюдо региона лацио, известный во всем мире.Называется так, потому что он сделал в первый раз в городке Amatrice в провинции Риети и основные ингредиенты этого рецепта, являются собственностью Любительский, т. е. бекон и сыр, которые производятся в этом городе.

Чайник для спагетти аматричана

Приготовления спагетти аматричана

Между тем, варить в подсоленной воде спагетти до одной минуты до приготовления аль денте.

В большой сковороде положите бекон нарезать полосками и обжарить до тех пор, пока жир не станет прозрачным. Не добавлять масло, потому что производится из жира бекона. Как только бекон станет золотистым и хрустящим вынуть из кастрюли, отложите в сторону и оставляя жир свободный в нижней части то же самое. Добавить очищенные помидоры на мелкие кусочки и варить около 15 минут, сочетая даже 20 p 30 г тертого сыра. После того, как приготовленный макароны положить в сковороду помидоры, добавить бекон и сыр остался, хорошо перемешать. Выключите огонь и подавайте очень горячим.

Хвостов

Одна из секунд, типичные римские вместе с ягненком, даже эти известные во всем мире.

Чайник для хвостов

Подготовка хвостов

В большой кастрюле обжарить в стороне кусок кода из говядины. Приготовьте фарш с морковью и лук и петрушку и добавить в очередь говядины. Также добавить гвоздику и мелко нарезанный чеснок. Когда овощи станут золотистыми, добавить вино и дайте ему испариться полностью в течение приблизительно 30 минут. Штаты сейчас помидоры и, закрыв кастрюлю крышкой, варить около 3 часов, иногда добавляя немного бульона из мяса или костей, чтобы предотвратить его от высыхания слишком много. Отрегулировать соль и перец. Сердца из сельдерея должны быть нарезаны на мелкие кусочки и варят в течение десяти минут в соленой воде. В почти приготовлено, возьмите несколько ложек соуса, добавить кедровые орехи, какао-порошок, изюм (что вы сначала замачивают в воде в течение нескольких минут, а затем отжатой) и кусочки сельдерея и варят, и на огонь, все перемешать. Будет так готов отличный соус для пасты.

ABBACCHIO alla romana

Чайник для ABBACCHIO alla romana

Подготовка ABBACCHIO alla romana

В противень от духовки, очень вместительный, с несколькими столовыми ложками оливкового масла, обжарить куски баранины, что раньше вы шли в муке. Соль и перец и варить до тех пор, пока кусочки баранины не подрумянятся со всех сторон.

Добавить веточку розмарина и на целые и варить еще 5 минут. (как и розмарин, что чеснок они удалены в конце приготовления)

Присоединяйтесь прямо сейчас, и вино, и уксус, испаряется хорошо, и все в течение двадцати минут.

Положить полстакана горячей воды в кастрюлю и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов около 40 минут, проверяя время от времени, что соус не слишком сухой. В случае, добавить немного горячей воды.

В то время как агнец заканчивает варить, возьмите 3 или 4 столовые ложки его соусом и положите в кастрюлю. Добавить 3 анчоусы нарежьте мелко и, когда полностью растаял, выключите огонь и с этим соусом замочить мясо ягненка, что пока вы положили в блюдо. Подавать горячим.

Артишоки по-римски

Гарнир вкусный и очень известный традиционной кухни региона лацио.

чайник для артишоки

приготовления артишоков по-римски

в кастрюлю, а сверху положить четверть стакана оливкового масла. Приготовить фарш из чеснока, петрушки, мяты. Очистите артишоки, удалив наружные листья и срезая кончики и стебель. Должен остаться только в сердце артишока. Прошло немного сока лимона на артишоки уже очищенные, это, чтобы избежать, что чернеют при варке. Открыть немного артишоки и положить немного рубленой зеленью и щепоткой соли. Поместите артишоки вниз головой рядом друг с другом в сковороду. Добавить стакан воды и варить на медленном огне под крышкой в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока вода не была полностью реабсорбируется. Подавать горячим.

MARITOZZI со сливками

Перейдем теперь к сладость блюда традиционной кухни региона лацио на MARITOZI со сливками. Они, пушистые булочки с начинкой из взбитых сливок. В древности были подарки для будущих невест от парней, которые были призваны нежно романеско именно MARITOZZI . Очень вкусно на завтрак с кофе или в качестве закуски.

Чайник для MARITOZZI со сливками

Подготовка MARITOZZIi со сливками

Делаем остыть молоко и добавляем сахар и свежие дрожжи. Смешать и хорошо перемешать.

Между тем, на борту готовим муку и начинаем работать с руками, медленно добавляя молоко с сахаром, а затем растительное масло, взбитое яйцо и тертая цедра лимона и апельсина.

Замешиваем тесто около десяти минут, пока не получите тесто, упругой и эластичной. Заверните его в фольгу полиэтиленовой пленкой и поставить подниматься в течение приблизительно 2 часов или до тех пор пока не удвоился в объеме.

По истечении этого времени берем тесто и после работы кратко разделить на много маленьких булочек, которые мы поставим на противень далеко друг от друга, потому что дрожжи еще раз. Закрываем кастрюлю пленкой и делаем подняться еще час.

В этот момент духовку разогреть до 180 градусов и смажьте булочки с желтком яйца, взбитым. Теперь я готов поставить в духовку примерно на 25 минут.

Вынуть из духовки и интересные факты затем выгравированы на половину заполненные взбитыми сливками.


it | en | zh | es | ar | pt | id | ms | fr | ja | ru | de

// 2019-10-09 - 2019-10-09 // @ufopatx #развлечения #хобби #дом #кухня #рецепты

Статьи в этой группе

  1. Рецепт тосканский хлеб домашний
  2. Рецепт паэлья
  3. Рецепт лазанья в духовке
  4. Рецепт картофельных кнедликов
  5. Рецепт панзанеллы в Тоскане с географическими вариациями
  6. Рецепты традиционных блюд из пистойя
  7. Рецепты безалкогольные коктейли
  8. Яблочный пирог рецепт
  9. Шоколадные пирожные с вариациями
  10. Пармезан с вариантами
  11. Быстрые соусы к пасте
  12. Приготовить свиную корейку
  13. Блюда с курицей
  14. Рецепты с картофелем
  15. Типичные блюда Флоренции
  16. Типичные рецепты Лигурии
  17. Лучшие закуски
  18. Традиционные рецепты от Эмилии Романья
  19. Типичные рецепты Кампании
  20. Рецепты и типичные блюда из Калабрии
  21. Рецепты традиционные блюда региона Венето
  22. Рецепты типичные сицилийские сладости
  23. Рецепты традиционные блюда сицилийской кухни
  24. Рецепты и блюда из Сардинии
  25. Типичные блюда Апулии
  26. Рецепты и традиционные блюда региона Лацио
  27. Рецепты и традиционные блюда региона Молизе
044.EU | дома | термины | Cекретность | злоупотребление | Hashtag