загрузка...



Рецепты и традиционные блюда региона Молизе

Молизе, один из самых маленьких регионов нашей страны, но большой, как кулинарные традиции как море и на суше, так и в реке. Мы говорим так много рецептов, которые являются очень известные, как КАВАТЕЛЛИ, тесто типичный молизе сделано в доме, который выдерживается с соусами из мяса, но и овощей. Это суп, который делается во многих других регионах, но в Молизе вариант зеленый перец, что делает этот суп уникален. Пицца Сан-Мартино, который производится в день, в который празднует святое. Предание гласит, что над пицца делается много разрезов, сколько посетителей и в один из этих клиньев был спрятал деньги и кто это должен принести соус для следующей партии. И сладости, которые очень много видов тортов, таких как MOSTACCIOLI МОЛИЗЕ или ПЕРЕЦ.

Молизе имеет традиции искусства, мясных по-настоящему необыкновенной. От копченой ветчины на Вилку, в ventricina-ди-Монтенеро, на кубок региона молизе. Для того, чтобы не говорить потом сыр как сыр в Аньоне или козьим Montefalcone. Закуски типичные молизе так что я очень часто с мясным ассорти и сырами. Существуют, однако, традиционные рецепты закусок очень вкусный как КОМПОТ МОЛИЗЕ или закуска из апельсинов. Это блюдо типичный Молизе очень оригинальный, потому что, остановись сладкий вкус апельсинов с тем, соленые анчоусы.

СОСТОИТ МОЛИЗЕ

Чайник для КОМПОТА МОЛИЗЕ на 6 человек

Подготовка КОМПОСТА, МОЛИЗЕ

Сначала намочить рогалики с холодной водой, и смажьте поверхность белого винного уксуса. Дайте высохнуть в течение получаса.

Готовим заправку для рогалики с маслом, анчоусы нарежьте мелко, орегано и щепотку соли, смешать все ингредиенты вместе.

Овощи, т. е. огурцы, сельдерей, помидоры, зеленый перец должны быть нарезаны на тонкие ломтики. Сделать тонкие ломтики, также вареные яйца.

Когда сухие рогалики начать размещение на поверхности нарезанные овощи, яйцо и несколько зеленых оливок. Смочите все с заправкой и сразу готовы, все рогалики, дать постоять около часа в холодильнике.

Закуска из апельсинов

Чайник для закуска из апельсинов

Приготовление закуска из апельсинов

Мыть очень хорошо, апельсины и нарезать ломтиками около половины сантиметра оставив даже корки. Упорядочить ломтики на блюдо, положить поверх каждого одного анчоуса в масле весь. Сезон с солью, перец и оливковое масло.

 

Теперь перейдем к первым блюдам, где кавателли являются главным блюдом. Готовят с различными соусами в зависимости от места. Соус, с которым они приправлены кавателли-это то, классический с мясом свинины, колбасы и помидор, но можно готовить также с брокколи, перец и многие другие овощи. Любопытство-это имя, которое в Молизе дается с мясным соусом без мяса, что используется для приправы, кавателли, т. е. вызывается соус вдовец.

Начнем с рецепт кавателли, что в молизе традиции до сих пор сделаны исключительно вручную.

КАВАТЕЛЛИ

Чайник для КАВАТЕЛЛИ

Подготовка КАВАТЕЛЛИ

Сначала смешайте два вида муки и добавить щепотку соли.

На доску положить муку начинают ставить воду немного за один раз и работаете с руками, чтобы получить мяч, не слишком мягкий, но твердый. Проложить слой около сантиметра в высоту и нарезать столько полос, чтобы чувство ширину. Эти полосы, которые затем разрезать на кусочки примерно 3-4 сантиметра. Каждая часть v, затем вытащили его на рабочей поверхности с пальцами, чтобы придать ему классическую форму гнезда.

И вот они готовы, чтобы быть отваренные в подсоленной воде и перемешайте с соусом, который вам нравится.

КАВАТЕЛЛИ с соусом из свинины в молизе

Это блюдо, которое в Молизе подается по воскресеньям и в праздничные дни. Это рецепт очень вкусной и вкусной и, что становится одной пластины, так как дополнение в тесто, в мясо, оставленное помещение.

Чайник для КАВАТЕЛЛИ с соусом из свинины

Приготовления КАВАТЕЛЛИ с соусом из свинины

В кастрюле, довольно большой, обжарить мелко нарезанный лук и два зубчика чеснока раздавленных. Когда золотисто-коричневого цвета, добавить мясо, то есть мякоть свинины, ребрышки. Сосиски, лишенные кожуры и разрезать пополам. Обжарить мясо несколько минут, затем добавить красное вино и выпарить его полностью. В этот момент, добавить очищенные помидоры на мелкие кусочки и варить на очень медленном огне, под крышкой, около 2 часов, добавив немного воды, если соус имеет тенденцию высыхать слишком.

Отрегулируйте соль и перец и заправить этим соусом кавателли, как только будут приготовлены посыпать различные блюда с тертым сыром пекорино.

КАВАТЕЛЛИ с соусом вдовец

Чайник для КАВАТЕЛЛИ с соусом вдовец

Приготовления соуса вдовец для КАВАТЕЛЛИ

Кипятить несколько минут помидоры, затем без корки и семян и нарезать на мелкие кусочки. В кастрюлю со шпиком, обжарить зубчик чеснока и мелко нарезанной петрушки. Добавить нарезанные помидоры, листья базилика, отрегулировать соль и перец и тушите на слабом огне в течение двадцати минут. Приправить это соусом кавателли только что отваренные в подсоленной воде и посыпать сверху каждую тарелку тертый сыр.

Что касается секунд-это баранина и свинина-это мясо, наиболее часто используемых, но не хватает блюд из рыбы, как треска, запеченная или кефаль, фаршированные сухарями.

Предлагаю здесь рецепт рубец в молизе и агнца в молизе, два блюда из глубинки в Молизе,

Рубец в молизе

Чайник для того, чтобы рубец на молизе

Подготовка рубец в молизе

Для удобства покупаем рубец уже чистить, нарезать полосками и давка. (находится во всех супермаркетах).

Готовим теперь основой для приготовления с небольшим количеством масла в кастрюле, довольно большой. Добавляем шпик нарезать на мелкие кусочки, морковь, лук и сельдерей мелко нарезать и варить в течение нескольких минут. Положим теперь рубец и делаем, варить несколько минут, поворачивая часто. Добавить очищенные помидоры на мелкие кусочки, порошок чили, немного нарезанного майорана. Добавьте соль и перец и варить около получаса. После окончания готовки посыпать тертым сыром и подавать горячим.

Баранина в молизе

Чайник для баранины в молизе

Подготовка агнца в молизе

В миске довольно широкий по возможности мультиварки, варить сало нарезать на очень мелкие кусочки вместе с какой-то ложкой оливкового масла. Добавить 2 зубчика чеснока, целые, но измельчают (снять, когда рецепт закончился). Добавить розмарин и шалфей, и рагу из баранины. Варить около 40 минут на медленном огне, постепенно добавить два стакана белого вина. Отрегулировать соль, перец и чили и подавать горячим.

Теперь перейдем к десертам. Те, молизе, как правило, являются различные виды печенья, которые работают, как правило, на завтрак или блины карнавал или сладкие рождественские традиции.

В pastarella

Чайник для pastarella

Подготовка pastarella

В миску достаточно большой смешать муку с сахаром, пакетик разрыхлителя и пакетик ванилина. Все смешать с 3 взбитыми яйцами, добавить масло и молоко и цедру лимона на терке. Вы работаете с деревянной ложкой, чтобы удалить все сгустки крови. Закончите, должно получиться тесто мягкой, но не слишком жидкая.

В лоток для духовки положить лист пергаментной бумаги и с помощью ложки сделать небольшие круги теста составляет примерно 4 - 5 см друг от друга. Варить в духовке, разогретой до 180 градусов около 15 минут. Совет, не открывать духовку до полной готовности. Посыпать печенье с сахарной. Они хороши для завтрака, смоченные в молоке.

ПЕРЕЦ

Другой типичный печенья молизе очень любопытно на вкус, что объединяет сильный вкус перца с тем, слаще меда и миндаля. Были подготовлены для новогодних и рождественских праздников, чтобы предложить гостям намочить в сладкое вино.

Чайник для ПЕРЕЦ

Подготовка ПЕРЕЦ

Сначала измельчите миндаль на мелкие кусочки, а большие. В тесто замесить с мукой и медом, предварительно нагретую, чтобы сделать его более жидким. Добавить молотой корицы тертая цедра 2 апельсинов, пакетик разрыхлителя и черный перец. Щепотку соли и сформировать тесто довольно упругая и эластичная. Разделить тесто на две части и сформировать две хлебы, которые будут положены в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 25 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Разрежьте хлеб по диагонали ломтиками около 1 см толщиной. Поставить снова в духовку, печенье в течение приблизительно десяти минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.


it | en | zh | es | ar | pt | id | ms | fr | ja | ru | de

// 2019-10-09 - 2019-10-09 // @ufopatx #развлечения #хобби #дом #кухня #рецепты

Статьи в этой группе

  1. Рецепт тосканский хлеб домашний
  2. Рецепт паэлья
  3. Рецепт лазанья в духовке
  4. Рецепт картофельных кнедликов
  5. Рецепт панзанеллы в Тоскане с географическими вариациями
  6. Рецепты традиционных блюд из пистойя
  7. Рецепты безалкогольные коктейли
  8. Яблочный пирог рецепт
  9. Шоколадные пирожные с вариациями
  10. Пармезан с вариантами
  11. Быстрые соусы к пасте
  12. Приготовить свиную корейку
  13. Блюда с курицей
  14. Рецепты с картофелем
  15. Типичные блюда Флоренции
  16. Типичные рецепты Лигурии
  17. Лучшие закуски
  18. Традиционные рецепты от Эмилии Романья
  19. Типичные рецепты Кампании
  20. Рецепты и типичные блюда из Калабрии
  21. Рецепты традиционные блюда региона Венето
  22. Рецепты типичные сицилийские сладости
  23. Рецепты традиционные блюда сицилийской кухни
  24. Рецепты и блюда из Сардинии
  25. Типичные блюда Апулии
  26. Рецепты и традиционные блюда региона Лацио
  27. Рецепты и традиционные блюда региона Молизе
044.EU | дома | термины | Cекретность | злоупотребление | Hashtag