загрузка...



Рецепты с картофелем

Картофель по праву можно считать королевами гарниров, даже если они служат не только для этого. С картофелем вы можете приготовить целое меню, и есть тысячи способов их приготовления. Они используются во всем мире самыми разнообразными способами, и также трудно сделать выбор в отношении рецептов, которые предлагаются, поскольку их действительно много. Давайте начнем с классического гарнира, который мы все любим и всегда наслаждаемся.

Жареный картофель в духовке.

Это классический гарнир, который подходит ко многим видам основных блюд, особенно к жареному, как к мясу, так и к рыбе. Важно правильно выбрать тип картофеля. Для этого блюда рекомендуется картофель с желтой пастой, который, как правило, остается более плотным и компактным.

Картофель для жареного картофеля в духовке

Подготовка к жареному картофелю в духовке

вымыть и очистить картофель, порезать его на мелкие кусочки, стараясь сделать их обычного размера. Теперь мелко нарезать чеснок, веточку розмарина, шалфей и добавить соль и перец. С этой смесью приправьте картофель, который вы положили в кастрюлю с около 100 г оливкового масла, и поместите в предварительно разогретую духовку до 180 градусов примерно на 40/45 минут или пока мы не приобретем красивый золотистый цвет. Всегда подавайте сразу после извлечения из духовки.

Картофельное пюре

Мягкое, густое и сливочное. Это одна из секунд, предпочитаемых детьми, но это также радует взрослых. Это идеальный гарнир для жареного и тушеного мяса, а также для простого ломтика мяса, приготовленного на масле или для гамбургера.

Также для этого препарата важно правильно выбрать тип картофеля для использования. Идеальным является картофель с белой пастой.

Требуется на картофельное пюре

Приготовление картофельного пюре

вымойте картофель и, не снимая кожуры, варите в большом количестве воды около 40 минут. 

Когда вода закипит, уменьшите огонь, чтобы картофель не разбился и не впитал слишком много воды.

Снимите кожуру, как только она будет удалена из воды, и пропустите ее в картофелеуборочную машину. Нагрейте молоко, по крайней мере, до тех пор, пока оно не станет теплым, и добавьте его к картофелю, который вы тем временем положили на сковороду.

Медленно добавьте все молоко в картофельное пюре и посолите, и на этом этапе разложите масло, которое вы приготовили, на мелкие кусочки и перемешивайте до полного растопления. Последнее, посыпьте сыром пармезан и снова перемешайте. Подавать горячим.

Картофельный омлет

Еще один классический гарнир, который, будучи очень полезным, также может быть полным вторым блюдом.

Картофельный омлет требуется для

Готовим картофельный омлет

Очистить и вымыть картофель. Разрежьте их на довольно мелкие ломтики и поместите их примерно на десять минут в кипящую подсоленную воду.

Выньте их из воды и дайте им высохнуть. Тем временем взбейте яйца в миске со щепоткой соли, перца, мускатного ореха, а затем добавьте тертый пармезан и рубленую петрушку. Все хорошо перемешать, а затем добавить картофель, снова помешивая.

В большую кастрюлю (я советую 26 или 28 сантиметров) положить несколько столовых ложек оливкового масла и, когда оно станет горячим, добавить яичную смесь с картофелем.

Готовьте около десяти минут, часто помешивая омлет, чтобы он не прилипал ко дну, а затем с помощью крышки или большой тарелки поверните его и готовьте еще 10 минут. Картофельный омлет очень вкусный, горячий и остуженный.

Вкусный вариант - положить в масло половину нарезанного лука и обжарить его перед тем, как положить смесь с картофелем и яйцами.

Даже сыр Пармезан может быть заменен нарезанный сыр, Scamorza и Caciotta типа.

Картофельная лепешка, одно из типичных испанских блюд, очень известна во всем мире. Это очень просто готовить. Разница с нашим омлетом заключается в том, что картофель следует нарезать на более тонкие ломтики, насколько это возможно, и обжарить в большом количестве растительного масла в течение 8/10 минут.

В этот момент мы добавляем к картофелю средний лук, нарезанный тонкими ломтиками, и даем ему готовиться на среднем огне еще 5 минут. Снимите с огня и попробуйте сушить овощи из растительного масла. Взбить яйца, добавить соль и перец, картофель и лук. Хорошо перемешайте и положите все для приготовления в довольно большую антипригарную кастрюлю с небольшим количеством растительного масла. 

Картофельные крокеты

Очень хороший гарнир для всех видов мяса, а также вкусная закуска. 

Для этого рецепта мы начинаем как всегда с использования наиболее подходящего картофеля для приготовления. Для крокетов указаны белые, потому что они более мучные и имеют тенденцию отслаиваться во время приготовления.

Для картофельных крокетов

Приготовление картофельных крокетов

Приготовьте картофель на его кожуре в соленой воде в течение 30 минут (в зависимости от размера картофеля).

После того, как приготовлено, удалите кожуру и передайте это в картофельном прессе. В миске взбейте два яйца с парой столовых ложек сыра пармезан и маленькой чайной ложкой рубленой петрушки. Добавить соль и хорошо перемешать. Твердое тесто должно прийти, легко придать форму. В случае добавьте столовую ложку панировочных сухарей, чтобы сделать смесь более густой.

Сделайте цилиндры около 3 сантиметров в диаметре для 7 или 8 сантиметров в длину.

Тем временем в большой кастрюле разогрейте много арахисового масла. Крокеты должны плавать в масле, чтобы хорошо готовить. 

В этот момент обваляйте крокеты в муке, затем в взбитое яйцо и, наконец, в сухарях. Когда масло станет достаточно теплым, положите крокеты и готовьте их, поворачивая их часто, пока они не станут совершенно золотистыми. Не соединяйте их слишком много, потому что они рискуют сломаться.

Передайте их во впитывающую бумагу, чтобы удалить лишнее масло и подать к столу.

Есть несколько вариантов крокет. Вы можете положить в тесто сыр scamorza небольшими кусочками или даже мортаделлу, всегда мелко нарезанную.

Картофельные ворота

Это очень вкусное первое блюдо происходит из Неаполя, но его готовят на юге Италии и на Сицилии. Это картофельный пирог, обогащенный салями и сыром.

Нужно на 4 человека картофель Гато

Приготовление картофельных тортов.

Приготовьте картофель с кожурой в большом количестве воды в течение 35/40 минут (в зависимости от размера картофеля).

Удалите картофель, очистите и разотрите их, чтобы получить однородную массу.

Добавить нарезанное кубиками масло к картофелю, пока оно полностью не растает, добавив две столовые ложки молока. Добавьте еще половину пармезана и взбитых яиц.

Тем временем нарежьте ветчину на очень маленькие кусочки и добавьте ее в смесь. Все хорошо перемешайте, отрегулируйте соль, перец и мелко нарезанную петрушку.

Положите половину теста в прямоугольную кастрюлю на лист пергаментной бумаги и распределите ее по всей поверхности кастрюли.

Теперь нарежьте моцареллу и проволу тонкими ломтиками и сделайте слой из этих двух сыров.

Покройте все другой половиной смеси, хорошо намазывая.

Посыпьте теперь двумя столовыми ложками тертого хлеба и половиной тертого пармезана по всей поверхности. Добавьте немного масла и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 35 или 40 минут или, по крайней мере, пока поверхность не станет золотой. Позвольте этому остыть в течение приблизительно пятнадцати минут прежде, чем принести это к столу.

Картофельные

булочки Эти булочки рекомендуются для аперитива или в качестве заменителя хлеба. Они вкусные и простые в приготовлении, а также быстро готовятся.

Для картофельных булочек требуется

Приготовление картофельных картофельные

булочек Классические Булочки не фаршированы, но вы можете сделать это, поместив приготовленную ветчину и сыр внутрь. Таким образом получается более полное и вкусное блюдо.

Вскипятите весь картофель без очистки в кипящей воде в течение 35-40 минут (в зависимости от размера картофеля).

После приготовления снять кожуру и сделать гомогенное пюре в картофельном пюре.

В этот момент добавьте взбитое яйцо, муку, столовую ложку сыра пармезан, соль и перец. Смешайте все и из полученной смеси сделайте несколько круглых форм диаметром около 8 сантиметров. Положите сверху кусок ветчины и два-три кубика сыра, поместите их поверх другой тестомесилки и совместите две стороны вместе, чтобы закрыть начинку.

Приготовьте столько фокаччей, сколько у вас будет теста, и когда они будут готовы, приготовьте их на противень кой сковороде с парой столовых ложек оливкового масла примерно 8-10 минут на сторону или пока поверхность не станет золотой. Дайте им немного остыть и подайте на стол.

 

Тем не менее, есть много других рецептов, чтобы сделать с картофелем, таких как фаршированный картофель, картофель герцогини, картофельные шарики, картофель фри (наиболее любимый детьми), карамельный картофель, картофельное тесто и т. Д. которые, несомненно, заслуживают второй статьи.

Скоро увидимся.


it | en | zh | es | ar | pt | id | ms | fr | ja | ru | de

// 2019-08-04 - 2019-08-04 // @ufopatx #развлечения #хобби #дом #кухня #рецепты

Статьи в этой группе

  1. Рецепт тосканский хлеб домашний
  2. Рецепт паэлья
  3. Рецепт лазанья в духовке
  4. Рецепт картофельных кнедликов
  5. Рецепт панзанеллы в Тоскане с географическими вариациями
  6. Рецепты традиционных блюд из пистойя
  7. Рецепты безалкогольные коктейли
  8. Яблочный пирог рецепт
  9. Шоколадные пирожные с вариациями
  10. Пармезан с вариантами
  11. Быстрые соусы к пасте
  12. Приготовить свиную корейку
  13. Блюда с курицей
  14. Рецепты с картофелем
  15. Типичные блюда Флоренции
  16. Типичные рецепты Лигурии
  17. Лучшие закуски
  18. Традиционные рецепты от Эмилии Романья
  19. Типичные рецепты Кампании
  20. Рецепты и типичные блюда из Калабрии
  21. Рецепты традиционные блюда региона Венето
  22. Рецепты типичные сицилийские сладости
  23. Рецепты традиционные блюда сицилийской кухни
  24. Рецепты и блюда из Сардинии
  25. Типичные блюда Апулии
  26. Рецепты и традиционные блюда региона Лацио
  27. Рецепты и традиционные блюда региона Молизе
044.EU | дома | термины | Cекретность | злоупотребление | Hashtag