загрузка...



Рецепты традиционные блюда сицилийской кухни

Сицилийская кухня подвергается культуры, чем все те, которые на протяжении веков доминировали, начать Греки, Финикийцы, Римляне, Норманны, Испанцы, только чтобы показать кому-то, но на практике, находясь на острове в центре средиземного моря и, будучи его земли очень богатые был под влиянием многих культур. От Греков важно, оливки, Византийцами корицу и гвоздику, но от всех получили, некоторые инновации, которые сегодня можно найти в традиционные островные рецепты. Будучи остров рыба имеет свое значение в рационе сицилийцев, но не хватает земли, овощи и много сладостей. Начнем с закусок. Наиболее известным является сицилийская капоната, что v едят холодным, и может быть рассмотрена также хороший гарнир. Но есть и многие другие рецепты, типа оливки с начинкой или салат из морепродуктов.

Сицилийская капоната

Чайник для caponata siciliana

Подготовка сицилийская капоната

Первое, что вы приносите баклажаны нарезать ломтиками, маринуется в соли. Т. е. вы приносите в дуршлаг слоями с очень крупной солью. Таким образом, они теряют воду, а затем и горький вкус.

После извлечения из соли вымойте баклажаны очень хорошо под холодной проточной водой и высушите. В этот момент обжарить ломтики баклажанов в большом количестве оливкового масла. Вы можете использовать также масло из семян, если вы хотите, чтобы сделать больше читать. Когда жареный прошлых баклажаны на бумажное полотенце, чтобы удалить избыток масла и отложите в сторону.

Вымыть и нарезать на мелкие кусочки сельдерей и варить в кипящей воде в течение пятнадцати минут. Удалить из воды и отложите ее в сторону.

В большой сковороде обжарить мелко нарезанный лук в оливковом масле. Когда станут золотистыми, добавьте кусочки сельдерея, зеленые оливки разрезать на куски и каперсы, что вы сначала промывают, чтобы удалить избыток соли. Объединенных в этот момент томатную пасту, сахар, уксус белого вина и стакан воды. Разрешить готовить в течение примерно 30 минут. В этот момент добавить баклажаны, перемешать очень хорошо, чтобы сделать их вкусу и выключите огонь. Caponata приходит, как правило, дать остыть и хранить, чтобы на следующий день, но этого достаточно, дайте ему полностью остыть (так примерно час, полтора часа) и может служить в качестве закуски или как гарнир.

Оливки фаршированные в мессину

Чайник для оливки фаршированные в мессину

Подготовка оливки фаршированные в мессину

Положите в миску панировочные сухари вместе с петрушкой и зубчиком чеснока, мелко нарезанного. Добавить тертого пекорино сыр, щепотку красного перца и залить все это с двумя столовыми ложками оливкового масла, два белого винного уксуса и пару столовых ложек воды, если нужно. Хорошо перемешать и фаршированные оливки, которые не суть открыть только с одной стороны, с смесь, пока в конечном итоге все оливки. Они идут, а затем положить в холодильник минимум на два часа в закрытом контейнере.

Салат из морепродуктов сицилийский

Вкусный закуска сицилийской кухни, приготовленные из ракообразных, морепродуктов, осьминог и овощи.

Чайник для салат из морепродуктов сицилийский

Приготовления салата из морепродуктов сицилийский

Очистить осьминога и кальмаров и нарезать ломтиками и кусочками. Варить около десяти минут и смыть водой. Очистите креветки, удалив головы и панцирь. Варить несколько минут в кипящей воде. Положить мидии в кастрюлю с крышкой и на огонь до тех пор, пока valve не все открытые. Удалить скорлупу и оставить только мидий. В миску довольно большой поставить теперь кусочки осьминога, кольца кальмаров, мидии мидии и креветки, добавьте мелко нарезанную петрушку и чеснок мелко вместе с морковью и сельдерей нарезать на мелкие кусочки и смешайте все с соком половины лимона, масло, соль и перец. Остудите салат из морепродуктов, по крайней мере, один час, периодически помешивая, чтобы смешать все ароматы. Подавайте в холодном виде.

 

Первые блюда традиционной сицилийской кухни

Многие, как на суше, что в море, что смешанные. Начнем с паста с сардинами. И это первое блюдо, которое по традиции на Сицилии готовится для Святого Иосифа, 19 марта. Один раз он был подготовлен в марте и сентябре, периоды, в которых вы найдете дикий фенхель. Сегодня можно найти круглый год, даже если выращенные, и они не имеют сильный аромат диких. Поговорим потом паста алла Норма или на сицилии.

Паста с сардинами

Чайник для пасты с сардинами

Приготовление теста с сардинами

Во-первых, возьмите укроп диких уже очищенные и крупно нарезанные, и варить в подсоленной воде в течение примерно 30 минут.

Снять только что приготовленные, но не бросать воду для приготовления пищи, которое понадобится для приготовления рецепта.

Мелко нарезать лук и обжарить в большом количестве оливкового масла, пока он не станет золотистым. В этот момент добавить филе анчоусов на мелкие кусочки, изюм и кедровые орехи. В двух или трех столовых ложек воды, растворить пакетик шафрана и добавить в соус. Положить томатную пасту, перемешать и добавить укроп диких. Варить пару минут, и положить сардины на мелкие кусочки. Варить около 30 минут, добавив пару стаканов воды варить фенхель, или сколько нужно, чтобы не сделать смесь слишком сухая.

Всегда в обычной воде варить дикий фенхель, как только пузырьки, положить макароны и варить, пока они не аль денте.

Пасты с смесь и подавать горячим.

Паста алла Норма или на сицилии

Этот соус для пасты, говорят, был сделан в честь международного Стандарта, оперы итальянского композитора Винченцо Беллини. Я думаю, это первое блюдо сицилии, самый известный в мире, потому что сочетает в себе все вкусы и запахи классической средиземноморской кухни.

Чайник для пасты алла Норма или на сицилии

Приготовление теста на Стандарт или на сицилии

Для того, чтобы сначала подготовить баклажаны, которые должны быть порезаны на ломтики примерно в один сантиметр, и положить в дуршлаг слоями с солью и замариновать минимум на 30 минут.

Готовить, пока соус. Мелко нарезать лук и положить его в сковороду с оливковым маслом, пока он не будет золотистого цвета вместе с зубчиком чеснока (который вы сняли, прежде чем заправить макароны).

Добавить очищенные помидоры на мелкие кусочки и варить соус около 20 минут. Передать соус с блендере и поставить на огонь, чтобы она сгущает хорошо. Положите несколько листьев базилика, который сделает соус более ароматным.

В сковороде с большим количеством растительного масла, обжарить баклажаны, которые следует снять с соли, хорошо промывают и сушат, режут на мелкие кусочки,пока они не станут золотисто-коричневого цвета.

Варить, пока макароны в подсоленной воде и после приготовления подать с томатным соусом и баклажаны на мелкие кусочки. В конечном итоге с посыпать обильно тертым творогом. Подавать горячим.

Arancini siciliani

Теперь перейдем к рецепту сицилии, самый известный в мире, переведенная на все языки. Не, ни первое блюдо, ни второе. Многие считают это блюдо для своих компонентов, что они очень сытные. Готовятся, как правило, в двух направлениях, с соусом или с ветчиной и сыром.

Чайник для arancini siciliani с мясным соусом

Подготовка сицилийские аранчини с мясным соусом

Желательно приготовить если рис, что соус несколько часов перед подачей на стол апельсины, так как соус, рис должен быть полностью холодные, прежде чем подготовить и обжарить.

Так что мы начинаем готовить рис в подсоленной воде, после приготовления процедить, добавить сливочное масло и шафран, который идет растворяют в небольшом количестве воды. Все хорошо перемешать и отложить, чтобы охладить полностью.

Приготовим теперь соус.

В сковороде обжарить в оливковом масле, морковь, лук и сельдерей мелко нарезать. Когда овощи станут золотистыми, добавьте фарш и тушите около десяти минут. Добавить белое вино и дать ему испариться полностью. В этот момент, добавить гвоздику, лавровый лист, томат-пюре и горох, и с крышкой, варите около часа, периодически помешивая, добавив немного воды, если нужно. Отрегулируйте соль и перец и пусть соус остыть полностью. Прежде чем использовать соус, удалить гвоздику и лавровый лист и добавить тертый сыр.

Возьмите теперь рис и, образуя нечто вроде гнезда в ладони. Положите в это гнездо ложку соуса и закройте с другой рис таким образом, чтобы сформировать шар. Сформировать столько шариков, пока не закончились ингредиенты.

Перейдем теперь жарить аранчини.

Подготовить какой-тесто с муки и несколько столовых ложек воды. Пройти кумкват в тесто по всей его поверхности. Наконец, обвалять в панировочных сухарях. Как только подготовлены все обжарить в растительном масле арахиса, очень теплый, пока они не станут золотистыми со всех сторон. Перейти arancini в бумажных полотенцах и подавайте на стол. Они хороши как горячие, так и холодные.


it | en | zh | es | ar | pt | id | ms | fr | ja | ru | de

// 2019-10-09 - 2019-10-09 // @ufopatx #развлечения #хобби #дом #кухня #рецепты

Статьи в этой группе

  1. Рецепт тосканский хлеб домашний
  2. Рецепт паэлья
  3. Рецепт лазанья в духовке
  4. Рецепт картофельных кнедликов
  5. Рецепт панзанеллы в Тоскане с географическими вариациями
  6. Рецепты традиционных блюд из пистойя
  7. Рецепты безалкогольные коктейли
  8. Яблочный пирог рецепт
  9. Шоколадные пирожные с вариациями
  10. Пармезан с вариантами
  11. Быстрые соусы к пасте
  12. Приготовить свиную корейку
  13. Блюда с курицей
  14. Рецепты с картофелем
  15. Типичные блюда Флоренции
  16. Типичные рецепты Лигурии
  17. Лучшие закуски
  18. Традиционные рецепты от Эмилии Романья
  19. Типичные рецепты Кампании
  20. Рецепты и типичные блюда из Калабрии
  21. Рецепты традиционные блюда региона Венето
  22. Рецепты типичные сицилийские сладости
  23. Рецепты традиционные блюда сицилийской кухни
  24. Рецепты и блюда из Сардинии
  25. Типичные блюда Апулии
  26. Рецепты и традиционные блюда региона Лацио
  27. Рецепты и традиционные блюда региона Молизе
044.EU | дома | термины | Cекретность | злоупотребление | Hashtag