загрузка...



Рецепты традиционных блюд из пистойя

Сегодня я хочу поговорить с вами о некоторых рецептах, типичных для города Пистойя. К сожалению, в Тоскане, где расположен этот город, одна из наименее известных среди провинций, хотя ее история очень древняя, а искусство можно найти в любом месте небольшого исторического центра города, как и в других городах провинции. В провинции Пистойя вы можете найти окружающую среду, которая остается нетронутой и богатой с точки зрения флоры и фауны. Тогда вкусами этого небольшого клочка земли вы сможете насладиться как в городе, так и в небольших городках, где предлагают множество типичных местных продуктов.

Мы начинаем наше меню с закусок.

Чесночный хлеб.

Чесночный хлеб сегодня обычно подают с аперитива, особенно зимой, это очень старая традиция, когда крестьяне не могут ничего выбросить, и используют сухой хлеб, делая тосты на огне.

Ингредиенты:

ломтик хлеба (строго тосканский и так без соли)

зубчик чеснока

оливковое масло

достаточно соли.

Приготовление:

Вы делаете тост в духовке с кусочками домашнего хлеба, только что взятого из духовки, руб. с зубчиком чеснока, который вы очистили. В этот момент хлеб приправляется оливковым маслом и щепоткой соли. Рекомендуется есть свежеприготовленные еще теплыми.

Черный хлеб круп.

Еще одно фирменное блюдо Тосканы «черный хлеб круп» встречается по всей Тоскане, но в Пистойя готовят из смеси куриных печень и селезенка, в отличие от других областей, где есть селезенка.

Ингредиенты:

300 грамм курицы печень

150 гр сплин

в ребре из сельдерея, небольшой луковицы и рубленой моркови сделать основу соуса.

некоторые понять, солт

полстакана красного вина

стакан мясного бульона или бульона.

зубчик чеснока

в лавровом листе

несколько листьев петрушки

соль и перец

масло и масло по мере необходимости.

Приготовление:

Очистите и вымойте курицу печень и селезенка, переместите все в кухонный комбайн, чтобы по возможности раскрошить.

Чоп как можно лучше, морковь, сельдерей и лук. А пока с небольшим количеством масла и оливкового масла в равном количестве слегка обжарить на сковороде измельчитель овощей, который вы уже приготовили. Добавьте немного измельченного чеснока, петрушку и лавр, которые, однако, должны быть удалены, как только получится золотисто-коричневый. В этот момент, объединив в основании соуса смесь из печень и селезенки, дайте ей тушиться около получаса, добавляя брата, если смесь имеет тенденцию высыхать слишком сильно. По истечении этого времени добавьте вино и дайте ему испарения. Добавьте каперсы, которые у вас есть рубленые, очень мелко, отрегулируйте соль и перец и продолжайте добавлять брат и оставьте на медленном огне около двадцати минут, пока смесь не станет мягкой и кремовой.

Приготовленный тем временем хлеб, аббростолендо из небольшого кусочка тосканского хлеба (без соли). Окуните в брата только одну сторону хлеба и положите на порцию соуса. Наш черный хлеб круп готов. Еще один способ поднести его к столу, крупный, на мой взгляд, лучше, поскольку он позволяет вам есть их, - это подготовить гостя прямо к крупу за планшетом, неся керамическую миску с соусом и небольшую плиту, которая позволяет вам держать его всегда горячим, а круп просто из духовки. Затем посетителям будет предложено выбрать, сколько хлеба нужно съесть.

Давайте теперь обратимся к первому. Я предложу два, первое - это типичное блюдо, которое готовится 25 июля, это праздник покровителя Пистойи, Сан Якопо, и это макароны на утке. Диск я знаю, богатый и содержательный. Другой - действительно плохой первый курс. Его зовут в тюрьме, и легенда гласит, что он был подготовлен заключенными тюрем Пистоя, которые располагались рядом с общественными скотобойнями. Для этого блюда очень легко использовать, а затем отходы от бойни и менее ценные из телятины или говядины.

Переходим теперь к рецептам:

Макароны на утке, или в Сан-Якопо.

Это блюдо считается одним блюдом, так как утиный мясной соус используется для заправки макарон, а кусочки утки большие, которые будут служить вторым, их готовят вместе. Начнем, однако, с макарон, макароны, которые должны быть приготовлены в обычном режиме, так как их очень трудно найти на рынке, они готовы, если не в какой-нибудь лаборатории свежих макаронных изделий, где вы можете заказать их. Или в тесто, которое выглядит как маленькие квадраты примерно 7/8 см 7/8 см. Но приготовить их очень просто, если вы знаете, как сделать тесто из пшеничной муки.

Ингредиенты для 4 человек:

около 400 г муки погружения 00

4 яйца

щепотка соли

капля оливкового масла.

Обрабатывайте муку яйцами, которые смешивают план этажа, добавив щепотку соли и немного оливкового масла, пока тесто не станет однородным и гладким. В этот момент или оно раскатывает тесто скалкой до тех пор, пока не получится тот самый конец теста, который впоследствии будет разрезан на квадрат, или используйте макаронную машину, которая позволит вам выложить полоски теста, которые затем будут разрезаны как до. Наши макароны готовы, теперь для утки.

Этот препарат используется для московии (так называемый, потому что он намного меньше, чем другие виды, несмотря на то, что он на самом деле не костюм). Странно, что этот тип утки не наша территория, а фермы находятся в долине реки По. Но это не очень старое блюдо, если учесть, что этот сорт утки был привезен из Южной Америки.

Ингредиенты для приготовления утки:

Целая утка

Ребро сельдерея

2 лук

2 моркови

веточка розмарина

2 зубчика чеснока

500 грамм помидоров, очищенных рубленые

стакан сухого белого вина

оливкового масла, соли, перца и терку сыр, достаточно.

Приготовление соуса из утки и утки на кусочки, которые послужат вторым блюдом.

Очистите утку, удалив все внутренности, которые мы забудем, потому что они подаются в нашем мясном соусе. Нарежьте утку на мелкие кусочки, стараясь убрать несколько больших кусочков, небольшое количество мяса будет мелко налетать.

В кастрюлю положить оливковое масло и соте овощей (лук, сельдерей и морковь, нарезать тонкие, но не рубленые накладки), измельченный чеснок, убрать, как только оно станет золотистым. Когда овощи станут золотисто-коричневыми, добавьте утку, порезанную на кусочки и мелкие кусочки, которые были рубленые раньше.

Готовьте мясо в течение нескольких минут, а пока чистите и тщательно промойте под проточной водой внутри утки, которую вы убрали ранее. Мелко нарежьте и добавьте к нему, и мясо будет тем, что придаст тело соусу, который приправит наши макароны.

Затем добавьте белое вино и дайте испарения, добавьте соль и перец и положите к этому моменту очищенные помидоры на мелкие кусочки и веточку розмарина, которая будет удалена после завершения приготовления, .. все должно быть приготовлено и вариться около часа и половину, добавляя горячую воду, если смесь имеет тенденцию высыхать слишком много.

Когда он приготовлен, удалите большие кусочки, отложив их в тепле, чтобы съесть как основное блюдо, а оставшийся соус послужить нарезкой для макарон, которые тем временем вы делали куклой в изобилии горячей соленой воды.

К столу подать сыр - это терку, которую каждый захочет. Оригинальный рецепт хочет, чтобы сыр приправлял это блюдо, типичный сыр из пистойя гор, сыр, сделанный из сырого молока, и он великолепен, потому что он не очень соленый, однако, не очень легко, а затем из пармиджано реджано или фактура агента или терку пойдет хорошо.

Обычно для того, чтобы сопровождать кусочки утки, которые будут служить вторым блюдом, идеальными являются бобы змеи, тип зеленых бобов очень длинный (отсюда и слово змеи), которые можно найти только летом и которые готовят на сковороде с соус из моркови, сельдерея и одного в оливковом масле и очищенные помидоры на мелкие кусочки. Они действительно отличный гарнир для других приготовлений.

Узник, заключенный.

Давайте теперь обратимся к этому скромному блюдо, которое, к сожалению, очень редко встречается в нашем городе, где оно было создано. К сожалению, как и везде, новые поколения, которые не ценят их даром, считают плохие кусочки телятины, сентопеллы, тройных и кишечников неаппетитными. Однако по-прежнему заботьтесь о том, чтобы старшее поколение более привыкло употреблять все, что можно было есть.

Ингредиенты для 4 человек:

гр 350/400 тосканского хлеба (без соли), возможно, выпекается в лесу и, по крайней мере, пару дней

гр 300/400 потроха и смешанные вилы (спросите у мясника)

в моркови

в ребре из сельдерея

лук

3 спелых помидора

несколько листьев базилика

соль, черный перец и терку сыр сулугуни.

Приготовление:

За день до приготовления промывают очень осторожно в проточной воде, выходной. Кук в кипящую воду в течение нескольких минут, затем выбросить воду для приготовления пищи и положить в холодную воду, чтобы сохранить до следующего дня.

На следующий день приготовьте около 3 часов в соленой кипящей воде вместе с морковью, сельдереем и одной с помидорами и базиликом. Снимите с огня, поместите потроха и овощи в воду для приготовления пищи, положите панировочные сухари, по возможности, украшения и иногда венчиком или деревянной ложкой, чтобы он стал желе, мягким и сливочным.

Смешайте потроха и овощи, которые вы отложите в сторону, положите немного сливочного масла, посыпьте черным перцем и терку сыр очень острый.

Давайте теперь перейдем к основным блюдам.

Кабан рагу.

Ингредиенты для 4 человек.

1 кг мяса кабана

2 моркови

2 ребра сельдерея

2 среднего размера

1 зубчик чеснока

веточка розмарина

несколько листьев петрушки

2 листа шалфея

2 клон

несколько ягод можжевельника

400 г томатного соуса

2 стакана красного вина

соли, перца и оливкового масла достаточно.

Подготовка.

подготовка довольно долгая, на самом деле, пошли, начались накануне.

Вы помещаете кабана в маринады в большую миску вместе с 1 морковью, 1 сельдерея или 1 луком, мелко рублеными, специями и красным вином. Пусть отдыхает на всю ночь

На следующий день выньте мясо из маринада и откажитесь от остального. Мясо дикого кабана должно быть сделано небольшими кусочками. В глиняный горшок выложить для просушки другую морковь, сельдерей и лук (не используйте те маринады, которые сохраняют запах кабана и не идут хорошо) мелко рубленые. Когда они станут золотистыми, добавьте дикого кабана, нарезанного на мелкие кусочки, и дайте ему готовиться, пока он не впитает и не испаряет все вино, оставшееся в мясе из его маринада. После поджаривания дикого кабана добавьте томатный соус, соль и перец по вкусу и дайте ему приготовить мясо на 3 часа, периодически переворачивая его и добавляя при необходимости маленького брата из мяса или ореха. После этого приготовления дикий кабан готов к тому, чтобы его принесли к столу и наслаждались им.

Из десертов.

Заслуживают целую главу, потому что в традиции Пистойя есть несколько тортов и фирменные десерты.

В то же время, как мы не можем вспомнить знаменитый конфетти Pistoia ежа, называемый пистолетами конфеты birignoccoluto. Сильно завить внешнюю поверхность, которая имеет смутный вкус ванили, а внутри мы находим сердцевину из семян аниса или кориандр. А типичное ремесленное производство Пистойя, по сути, только здесь вы найдете этот тип конфет.

Затем мы перейдем к другому трюку, типичному для страны, в провинции Пистойя, в Бригидино. Это небольшие вафли, ароматные от оранжево-желтого цвета, часто локон, пахнущие анисом.

Не говоря уже о выпечке из каштановой муки, которую в изобилии можно найти в лесах недалеко от города. Торты, такие как каштанов или пирог каштан с сыром рикотта, который заслуживает отдельную главу для себя. Однако, говоря об этом, мой город, и особенно традиционные блюда, которые здесь готовятся, я также думаю, что для этой Пистойя заслуживают более подробного визита, чтобы насладиться этими и многими другими фирменными блюдами, которые я здесь не упомянул.


it | en | zh | es | ar | pt | id | ms | fr | ja | ru | de

// 2019-07-16 - 2019-07-18 // @ufopatx #хобби #дом #кухня #рецепты #развлечения

Статьи в этой группе

  1. Рецепт тосканский хлеб домашний
  2. Рецепт паэлья
  3. Рецепт лазанья в духовке
  4. Рецепт картофельных кнедликов
  5. Рецепт панзанеллы в Тоскане с географическими вариациями
  6. Рецепты традиционных блюд из пистойя
  7. Рецепты безалкогольные коктейли
  8. Яблочный пирог рецепт
  9. Шоколадные пирожные с вариациями
  10. Пармезан с вариантами
  11. Быстрые соусы к пасте
  12. Приготовить свиную корейку
  13. Блюда с курицей
  14. Рецепты с картофелем
  15. Типичные блюда Флоренции
  16. Типичные рецепты Лигурии
  17. Лучшие закуски
  18. Традиционные рецепты от Эмилии Романья
  19. Типичные рецепты Кампании
  20. Рецепты и типичные блюда из Калабрии
  21. Рецепты традиционные блюда региона Венето
  22. Рецепты типичные сицилийские сладости
  23. Рецепты традиционные блюда сицилийской кухни
  24. Рецепты и блюда из Сардинии
  25. Типичные блюда Апулии
  26. Рецепты и традиционные блюда региона Лацио
  27. Рецепты и традиционные блюда региона Молизе
044.EU | дома | термины | Cекретность | злоупотребление | Hashtag