загрузка...



Рецепт картофельных кнедликов

Картофельные клецки - одно из самых популярных итальянских блюд в мире. Подходят для любого типа приправы, и традиция такова, что это одно из классических блюд из пасты по воскресеньям и в праздничные дни. Римская традиция хочет их четверг, но для этой специальности все дни хороши. Но почему это говорит четверг пельмени? Традиция состоит в том, что пятница была посвящена в древности покаянию, чтобы есть рыбу и немного другого, затем, за день до этого, в четверг, мы приготовились к соблюдению этой традиции, съели существенное блюдо, и здесь сказал старик. Пельмени называют так потому, что они образованы небольшими порциями однородного теста, похожего на сучки дерева, и, вероятно, происходит от термина ломбард hnohhil, что означает именно узел в древесине.

Ингредиенты пельмени Рецепт для 4 человек

Кг 1 про картошку

300 грамм белой муки типа 0

1 яйцо

1 соль по вкусу

Картофель

Выбор картофеля для вареников важен. Наиболее рекомендуемым является белый картофель, потому что он богат крахмалом и, возможно, немного стар, потому что в нем меньше воды. И важно, чтобы картофель был как можно более сухим, так как это уменьшает количество используемой нами муки, делая наши пельмени более мягкими. Да, потому что секрет приготовления наших пельменей - идеальный баланс между картофелем и мукой. Тогда слишком много муки делает наши пельмени сильнее, меньше муки заставляет их разобщить во время приготовления.

Приготовление пельменей

В этот момент вы кладете картофель для варки в воду с хаски и доводите до кипения примерно 25/30 минут с момента, когда вода начала кипеть.

Оставить остывать на полчаса, затем очистить и пропустить через пассапатат. Это соединение помещается на стол, а затем вымешивается вручную, медленно добавляя щепотку соли, яйцо и муку до получения мягкого теста, гладкого и плотного. Не работает очень тесто, потому что оно не будет очень эластичным.

Вы формируете теперь кусочки теста из цилиндров диаметром пальца, которые затем нарезаются на множество пиццы, см 1,5 / 2. Это пельмени, которые вы можете приготовить или взять по одному и сделать из него традиционную линию с клецками или вилкой.

Нужно приготовить в бойлинг соленой воды активность деревянной ложкой, пока она все не поднимется на поверхность. На этом этапе наши вареники готовы к начинке, которую вы выбрали и съели.

Моя любимая заправка для вареников - это мясной соус, который я не буду переписывать здесь, чтобы откладывать в мою статью о лазанья, где вы найдете рецепт того соуса, который я приготовил сам, оба оригинальных файла болоньезе, классический мясной соус мяса В этой статье я хотел бы предложить несколько других способов съесть пельмени из рецепта, немного особенного, которым я действительно наслаждался много лет назад, в небольшом ресторане на море.

Пельмени и кокосовые креветки

Для этого приготовления пельмени вы готовите обычным способом с обычными ингредиентами, только когда вы начинаете их резать, вы становитесь меньше, примерно половина пельменей нормальная. В коммерции есть и пельмени круглые и маленькие, и они также выполняют уважаемую задачу, даже если я никогда не устану повторять это, то, что мы делаем дома, имеет другой вкус.

Ингредиенты для 4 человек

1500 кг пельмени

400 г очищенных креветок

гр 50 масло

100 гр цельного молока

30/40 гр сушеной терку кокосовой стружки (можно найти в супермаркетах в добавках к пирогу)

1 упаковка кулинарного крема

пара столовых ложек кетчупа

соль, перец по вкусу

Приготовление:

Поместите кокос в молоко, чтобы снова увлажнить его через пять минут, в кастрюлю, положите масло, чтобы оно растаяло, и смешайте молоко с кокосом, чтобы оно варилось около 5 минут, затем креветки. Посолить, поперчить и дать настояться еще 5 минут. Положите сливки и кетчуп и хорошо перемешайте, соус должен быть розовым и достаточно жидким. Однажды приготовить пельмени и влить в сковороду с соусом и нужно.

Вареники с картошкой-ла-романа

Еще один рецепт, который мне очень нравится, - это пельмени-ла-романа, которые можно считать классическими пельменями, которые известны во всем мире.

Ингредиенты:

для вареников обычное, что у меня указано выше.

для соуса:

400 граммов постного говяжьего фарша

1 лук, 1 морковь и 1 сельдерей, мелко рубленые для соуса

300 гр очищенных помидоров на кусочки

несколько листьев базилика и веточка петрушки

оливковое масло, соль и перец по вкусу

полстакана красного вина.

терку пармезан сыр достаточно.

Приготовление:

соте лук, морковь и сельдерей мелко рубленые, пару столовых ложек оливкового масла, добавить листья базилика и петрушки, рубленые. Когда ингредиенты приобретут золотисто-коричневый цвет, добавьте мелко рубленые вилки и дайте повару часто переворачиваться в течение примерно десяти минут. В этот момент добавьте соль и перец и смешайте с красным вином, пока оно не впитается. Добавить очищенные помидоры, накрыть крышкой и тушить соус около 2 часов, время от времени активность. Рядом с кухней кипятите кастрюлю с соленой водой и готовьте пельмени, которые вы приготовили перед вами, пока не дойдете до поверхности. Полить соусом и посыпать пармиджано реджано

Пельмени способ сорренто

Это пельмени плюс ультра средиземноморской кухни, которые имеют все функции. Помидоры, сыр моцарелла, сыр пармезан делают это блюдо настоящим восторгом. Ниже я предлагаю вам рецепт. Для пельменей всегда обычный, с обычной процедурой и обычными ингредиентами.

Для соуса мы хотим;

1 зубчик чеснока

5 или 6 листьев базилика,

гр томатного соуса 700, лучше в деревенском

оливковое масло

250 грамм моцарелла

гр 50 parmgiano терку пармезан реджано сыр

Процедуры: В кастрюлю положить 3 или 4 столовые ложки оливкового масла и очищенный чеснок и измельчить, что вы удалите, как только золотистый. Добавить томатное пюре, свежие листья базилика и варить примерно 30 минут. В этот момент наш соус готов, а затем приготовлен для приготовления приготовленных вами пельменей, сначала хорошо перемешайте с 3 четвертями соуса активности соуса. В форму для выпечки или противень вылейте на дно оставшуюся четвертую часть соуса и выложите сверху на пельмени приправы, сверху положите слой кубиками сыр моцарелла и посыпьте сыром сушилка пармезан. Положите еще несколько пельменей, слева еще один слой моцарелла или пармезан, сулугуни. Поставить сковороду в духовку в семейство на 250 градусов в режиме гриль и варить около 5 минут. Вынуть из духовки и подавать горячим.

Другие виды пельменей

Существуют и другие виды вареников, приготовленные из других ингредиентов, но они очень хороши. Например, творог, пельмени.

Вместо картофеля используется творог от коровы, являющийся результатом пельменей деликатным и вкусным, и чтобы полностью оценить их вкус, увенчанный простым томатным соусом.

Ингредиенты пельмени творог.

500 гр свежего творог сыр

1 яйцо

1 столовая ложка пармезан реджано

300 грамм муки

щепотка соли

Приготовление:

В миске раздавить творог с яйцом, сыром пармезан и щепоткой соли до тщательного перемешивания, продолжая класть немного муки и обрабатывая смесь руками, чтобы получить консистенцию твердой, но мягкой. С помощью скалки раскатайте тесто, которое должно оставаться высоким около 2 сантиметров. нарезать на грязевые полоски теста и еще нарезать грязевые полоски, говорит, вот наши готовые клецки творог. Наши пельмени мы будем варить в кастрюле с кипящей водой и через две-три минуты, когда они вернутся на поверхность, будут готовиться. К сезону вы можете выбирать среди разных решений. Соус из помидоров и базилика, они вкусны и для песто, а также с соусами на основе рыбы.

Один из моих любимых - соус с колбасой и горохом.

Ингредиенты для 4 человек

2 колбасы, лишенные кожуры, и измельчитель

150 грамм зеленого горошка

150 гр сливок

в кастрюлю сварить колбасу с небольшим количеством оливкового масла, когда подрумянить добавить горох, соль и перец и через 5 минут готовки добавить сливки, которые нужно только смешать в соусе. И вот так готов вкусный соус к нашему вкусу вареников творог, сыр.

Пельмени из каштановой муки.

Чисто блюдо со вкусом осени, это пельмени из каштановой муки, но в равной степени хорошо и очень просто приготовить.

Ингредиенты:

400 г каштановой муки

гр 275 мука типа 00 (в некоторых рецептах вода частично заменяется молоком)

300 грамм воды

смешайте две муки, которые вы уже смешали и просеяли с водой, сформируйте шарик, который будет помещен в холодильник как минимум на час. Таким образом, вы будете работать над просмотром страниц, которые затем нарезаете на полосы, а затем на прямоугольники. Наши пельмени готовы приготовить в большом количестве соленой воды. Для приправы многие люди используют его просто с маслом и шалфеем, просто чтобы усилить вкус каштановой муки, но они вкусные с более пикантными соусами, такими как бекон и грибы.

Немного истории пельменей

Мы говорим о наших классических картофельных клецках, которые, однако, не появляются на наших столах до тех пор, пока Христофор Колумб не открыл Америку. Да потому что картошка была привезена из америки. Уже были виды пельменей, но они были сделаны с сухарями, молоком и миндалем. Еще раньше считалось, что пельмени были первым видом макарон, который употреблял человек, состоящий из смеси муки и воды, также с использованием видов муки, различных сортов кукуруза, полба, пшеница и т. д., были приготовлены в воде или просто фрид (как это используется даже сегодня в некоторых регионах России. В нем также говорится, что это был знаменитый Алессандро Вольта, изобретатель флис, который впервые привез в Италию картофель, который он знал при дворе Людовика XVI. Говорят, что было ошибкой в приготовлении пюре, позволившего ему сделать первые картофельные клецки.

Пельмени в мире

Во всем мире вы можете найти продукты, которые похожи на наши пельмени. И несладкий, и сладкий. Например, в азиатских странах там готовят рисовую муку и готовят на пару. В Индии готовят с рисом, мукой, чечевицей и после обертывания в листья и готовят на пару, но считаются типом аккомпанемента для поиска и более изысканных блюд для себя. Хотя именно на европейском континенте, а также в Америке находят свои особые блюда из пасты, хотя в любой стране существуют типичные блюда, которые подаются в качестве гарнира, а также в качестве супа. Действительно любопытно о многих видах вареников, десерты, о препаратах, которые сопровождают их.

Я приведу вам несколько примеров: в Непале они сделаны из рисовой муки и заправлены патокой и кунжутом и приготовлены на пару, а также с мукой и молоком, обжаренными, а затем подогретыми в сиропе. В Индии даже с сыром и манной крупа всегда слышат сироп. На американском континенте вместо этого преобладают такие препараты, как супы и супы. Например, в Канаде и на юге США изготавливаются небольшие пельмени из муки, которые готовятся в супах с курицей. Теперь клецки, яйца, уроженцы Пенсильвании, но, вероятно, имеющие голландское происхождение, которые готовятся в супах из кукурузы или картофеля или курицы. Вид вареников на иврите делают из пресного хлеба и куриного жира, затем готовят куриный бульон. И даже пельмени чилийской кукурузной муки, которые сопровожают многими супами, овощными или мясными.


it | en | zh | es | ar | pt | id | ms | fr | ja | ru | de

// 2019-07-12 - 2019-07-18 // @ufopatx #хобби #дом #кухня #рецепты #развлечения

Статьи в этой группе

  1. Рецепт тосканский хлеб домашний
  2. Рецепт паэлья
  3. Рецепт лазанья в духовке
  4. Рецепт картофельных кнедликов
  5. Рецепт панзанеллы в Тоскане с географическими вариациями
  6. Рецепты традиционных блюд из пистойя
  7. Рецепты безалкогольные коктейли
  8. Яблочный пирог рецепт
  9. Шоколадные пирожные с вариациями
  10. Пармезан с вариантами
  11. Быстрые соусы к пасте
  12. Приготовить свиную корейку
  13. Блюда с курицей
  14. Рецепты с картофелем
  15. Типичные блюда Флоренции
  16. Типичные рецепты Лигурии
  17. Лучшие закуски
  18. Традиционные рецепты от Эмилии Романья
  19. Типичные рецепты Кампании
  20. Рецепты и типичные блюда из Калабрии
  21. Рецепты традиционные блюда региона Венето
  22. Рецепты типичные сицилийские сладости
  23. Рецепты традиционные блюда сицилийской кухни
  24. Рецепты и блюда из Сардинии
  25. Типичные блюда Апулии
  26. Рецепты и традиционные блюда региона Лацио
  27. Рецепты и традиционные блюда региона Молизе
044.EU | дома | термины | Cекретность | злоупотребление | Hashtag