загрузка...




it | en | zh | es | ar | pt | id | ms | fr | ja | ru | de

Рецепт лазанья в духовке

Лазанья, запеченная с мой вариант, дозы и подготовка.

Для того, чтобы сделать форму для выпечки лазаньи для 4 человек потребуется:

gr 250 из слоеного теста с яйцом в листах, около 20 см в течение 15 (лежат уже готовы во всех супермаркетах)

gr 800 рагу из мяса

gr 500 бешамель

гр 200 вареной ветчины ломтиками

гр 200 сыра типа кезетраут

4 яйца вкрутую

грамм 150 гороха целях, добавить в рагу мясо

100 гр сыра пармезан или грана свежий молотый.

Дозы рагу из мяса

для того, чтобы сделать около 800 гр рагу с мясом нужно 500 гр мякоти телятины и свинины, мелко измельчают

для соуса: морковь, стебель сельдерея, одна небольшая луковица, мелко нарезать.

gr 500 консервированные помидоры на куски

1litro мясного бульона, даже гайку.

для того чтобы приправить щепоткой маринованный (нарезанный формате из чеснока, розмарина, шалфея, соль и перец)

в конце приготовления соуса, добавить зеленый горошек.

масло оливковое, как просто.

Приготовление рагу из мяса.

В кастрюлю с 4/5 столовые ложки оливкового масла, обжарить сельдерей, морковь и мелко нарезанный лук до тех пор, что я не красивый обжарьте.

Добавить в этот момент мясо уже нарезанным и перемешать и оставить варить в течение десяти минут.

Приготовить около литра бульона с гайкой мяса

Добавить бульон в кастрюлю и incoperchiato тушите, пока бульон не будет снята, примерно на пару часов, добавив немного воды, если соус становится слишком сухой, периодически помешивая.

Соль и перец с рассола, о которых я говорил прежде, и добавить очищенные помидоры кусочками.

Тушите еще около двадцати минут, затем добавить горох и варить еще десять минут, добавив немного воды или мясного бульона, если соус имеет тенденцию иссякать слишком.

в этот момент наш соус для лазаньи готов.

Приготовления соус бешамель.

Для того, чтобы сделать 500 гр соуса нам нужны следующие ингредиенты:

ml 500 цельного молока

гр 50 сливочного масла

гр 50 муки

щепотка мускатного ореха

щепотка соли

Приготовление: налейте молоко в кастрюлю и довести до кипения, добавив щепотку мускатного ореха (в торговле, если они даже уже фарш, но я предпочитаю грецкие орехи и натереть на терке свежий) и щепотку соли.

Между тем, растопите сливочное масло в кастрюле, присоединившись затем муку, хорошо перемешивая, чтобы избежать комков. После того, как готов влить в молоко, которое вы только что сделали кипятить, разжечь огонь и на медленном огне довести все это снова до кипения, часто обращаются с венчиком и варить, пока не достигнете желаемой консистенции.

В этот момент наш соус бешамель готов быть использована в лазанью.

Начало и подготовка.

Тем, что соус готовить и соус бешамель готовы мы также готовим сыр, типа кезетраут, которые ломают на мелкие кусочки достаточно большие. (есть в продаже терки с отверстиями, достаточно большими, что они идеально подходят для того, чтобы иметь правильный размер наш сыр). Сварить яйца, а после нарезать ломтиками начнем, наконец, фактическая подготовка наших лазанья,

Берем сковороду железа. (противень идеально подходит для приготовления 4 порции, см 20 на 30) Смазать сковороду с маслом и кладем на дно пару столовых ложек соуса. Дальше или положить тесто в листы, которые должен добраться до края кастрюли, т. е. идеально покрывает поверхность.

На тесто кладем еще пару ложек соуса и пару столовых ложек соуса бешамель. Выкладываем все это на всю поверхность. Дозы являются ориентировочными, вы можете положить больше или меньше, в зависимости от ваших личных вкусов. Дальше идем в положить сыр типа кезетраут равномерно распределить, сверху еще несколько кусочков вареного яйца и несколько ломтиков ветчины. В этот момент первый слой завершен, и снова положить листы теста и следуйте подготовка, как и прежде, до тех пор пока не закончатся все ингредиенты.

Над последним слоем положить только рагу и соус бешамель, распределите его равномерно, а затем посыпать приличную дозу сыр пармиджано реджано или пармезан.

В этот момент наши лазанья, я готов поставить в духовку. В духовке при температуре около 180 градусов в течение примерно 30 минут, или пока он не будет золотистой корочки сверху.

Нарезать на порции, подавать на стол и подавать горячим.

Совет.

Будучи приготовления лазаньи довольно долго рекомендую делать дозы, по крайней мере, два раза, так что вместо выпечки вы можете готовить два. Я готовлю второй в форму для выпечки алюминий, (если они находятся в совершено разных размеров, и они очень дешевые), которые потом вместо того, чтобы испечь в духовке, положить в морозильник готов поставить в духовку, когда если она хочет и есть, как будто свежие.

Классический рецепт лазаньи болоньезе.

Для тех, кто хотел попробовать свои силы в более классический рецепт лазаньи болоньезе, ниже привожу рецепт. Сначала макароны, или лучше листы пасты, которые образуют слои лазаньи зеленые, строго зеленые. Т. е. это смесь объединяют с мукой и яйцами шпината варят в воде и мелко нарезать.

Рецепт зеленой пасты для лазаньи болоньезе.

для 4 человек:

gr 300 муки

gr 60 шпинат уже приготовленные и нарезанные мелко

3 яйца среднего

приготовление: взбить яйца и смешать их с мукой и шпинатом и работать тесто руками, пока тесто не станет довольно трудно. Сформируйте шар и оставьте в закрытой емкости в течение примерно получаса.

По истечении этого времени тесто, безусловно, более эластичная и поддается лучше быть стерео.

Раскатать тесто скалкой, и получается просмотреть довольно большой и тонкой толщины. Разрезать его на прямоугольники и варить в кипящей подсоленной воде в течение нескольких минут. Вынуть листы из воды и положить сушиться на полотенце. В этот момент они готовы быть использованы в нашей лазаньи.

Процесс для того, чтобы приготовить соус бешамель это то же самое, что я сказал раньше, вместо того, соус, типичный болоньезе отличается от той, которой я дал рецепт, поэтому ниже пишу рецепт рагу

болоньезе.

Рецепт рагу болоньезе.

Чайник:

gr 300 мякоти говядины фарш

грамм 150 бекон свиной фарш

морковь

сельдерей

небольшой лук

gr300 томатного соуса

полстакана сухого белого вина

полстакана молока

немного оливкового масла

соль, перец

полстакана сливок свежих (это необязательно, но рекомендуется)

Подготовка:

традиция гласит, что вы готовите этот соус в глиняной посуде, где v факт обжарить бекон, нарезанный кубиками вместе с морковью сельдерей и мелко нарезанный лук с полумесяцем в 3/4 столовые ложки оливкового масла.

Варить на слабом огне в течение нескольких минут, а затем добавить фарш и обжарить хорошо. Залить белым вином и варить до тех пор, пока вина не будет полностью испарилась. Добавить томат-пюре и incoperchiato, варить все это около 2 часов, добавляя периодически немного бульона, чтобы предотвратить его от высыхания слишком много. Через два часа добавить молоко, соль и перец по вкусу и варить еще несколько минут. В случае, если вы хотите положить сливки, v положить одну минуту, прежде чем снять с огня наш соус,как раз достаточно времени, чтобы включить, что будет вкусно для того, чтобы заправить более, что наши лазанью и лапшу или другие макаронные изделия.

На данный момент подготовка является обычным слоями, что я показано раньше, т. е. в жаровню, смазанную маслом, положить пару столовых ложек соуса, затем поместите листы зеленого теста, чтобы покрыть всю поверхность кастрюли, добавить соус бешамель, распределите смесь по всей поверхности, посыпать сыром пармезан и начать с нового листа, пока не закончатся все ингредиенты. Для того, чтобы последний на последний слой после окроплением сыром пармезан регги или зерна, положить на поверхность сливочным маслом и поставить противень в духовку на 200 градусов на 35 минут, или до тех пор, чем выше будет сформирована легкой золотистой корочки. Лазанья, чтобы отдохнуть около десяти минут, прежде чем подавать на стол.

Лазанья с соусом песто.

Это отличный вариант для того, чтобы сделать лазанью немного деталей.

Для этого рецепта нужно слоеное тесто яйцо в формате прямоугольная, бешамель, которой я дала рецепт выше, ( на эти лазанья не добавлять соль в соус, так как соус песто уже соленый, его.) песто алла дженовезе, которой я дам рецепт далее, тертого сыра, коренастый тип caciotta или проволоне, пармезан реджано тонкого помола.

Подготовка соусом песто:

традиции-лигуре хочет, что классический песто готовится в ступке, что это контейнер из железа или мрамора или гранита с пестиком, чем обычно, материал, в котором ингредиенты песто измельчаются, мелко порезать и смешать легко оставаться неизменными вкус и аромат, чего не происходит с помощью классический кухонный комбайн, который изменяет немного вкус ингредиентов, так как греет их в фарш.

Сказал, что это давайте перейдем к приготовлению нашего песто, в этом случае подготовить около 300/350 гр, которые будут служить для нашей лазаньи.

Ингредиенты:

100 гр листьев базилика

gr 120 оливкового масла

gr 60 кедровыми орешками

gr 60 в сыром пекорино

гр 40 сыра пармезан

полтора зубчик чеснока

щепотка крупной соли

В ступке раздавить чеснок с щепоткой крупной соли, добавить листья базилика, которые вы будете стирать и сушить аккуратно. После нарезанный листья базилика, добавить кедровые орехи, и, когда они будут все измельченные добавьте пекорино и пармезан тертый. Наконец, смешайте все с оливковым маслом и наш соус песто готов.

Желая, если не может приготовить больше, потому что это приправа, которая длится долго в холодильнике или в вакууме.

Приготовления лазаньи с соусом песто для 4 человек:

gr 250 тесто для лазаньи

gr 300 песто

gr 300 бешамель

гр 200 сыра или caciotta

В нашей противень, посыпать столовой ложкой песто на дно, а сверху поместить тесто до тех пор, покрыть interasuperficie. Дальше тесто положить пару ложек песто и пару столовых ложек соуса бешамель смешать вместе и посыпать на тесто. Дальше снова caciotta, нарезать на кусочки. Продолжить положить слоями макароны, соус песто и бешамель и сыр, пока все ингредиенты. На последний слой посыпать доза сыра пармезан и поставить в духовку с обдувом при 180 градусов в течение примерно 30 минут, и в этот момент наши лазаньи готовы. Пусть сидят в течение десяти минут и подавать на стол.

Если вы хотите сделать вашу лазанью более щадящие, но не менее вкусные вы можете заменить соус бешамель с сыром рикотта.

Лазанья с грибами.

Также этот вкусный приготовления чисто осенний-это очень легко приготовить и очень высоко ценится любителями грибов.

Нам нужны обычные ингредиенты, из других лазаньи, когда паста и соус бешамель и сыр пармезан, вместо рагу из мяса вместо приготовления приправы на основе грибов. Белые грибы являются те, наиболее подходят для этого блюда, но в отсутствие или в другие времена года, в которых не находятся свежих, можно использовать также грибы шампиньоны.

Хорошо очистить грибы и нарезать на мелкие кусочки, не очень маленькие. Нагреть в сковороде 3 или 4 столовые ложки оливкового масла и обжарить пару зубчиков чеснока измельченных, которые будут сняты, как только подрумянится, добавить грибы и incoperchiate, варить грибы в течение десяти минут. Только варки добавить нарезанную петрушку и вот готов наш начинки для лазаньи.

Или сформировать обычные листы с макаронами, грибами и соусом бешамель, а последний слой посыпать пармезаном и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут примерно.

Приятного аппетита.


// 2019-07-10 - 2019-07-12 // @ufopatx #развлечения #хобби #дом #кухня #рецепты

Если вы хотите оставить комментарий, или напишите автору в отношении этой статьи вы можете сделать это , нажав здесь. Если вам понравилась эта статья и вы хотите помочь нам, вы можете сделать небольшое пожертвование через paypal, нажав на эту ссылку.

Статьи в этой группе

  1. Рецепт тосканский хлеб домашний
  2. Рецепт паэлья
  3. Рецепт лазанья в духовке
  4. Рецепт картофельных кнедликов
  5. Рецепт панзанеллы в Тоскане с географическими вариациями
  6. Рецепты традиционных блюд из пистойя
  7. Рецепты безалкогольные коктейли
  8. Яблочный пирог рецепт
  9. Шоколадные пирожные с вариациями
  10. Пармезан с вариантами
  11. Быстрые соусы к пасте
  12. Приготовить свиную корейку
  13. Блюда с курицей
  14. Рецепты с картофелем
  15. Типичные блюда Флоренции
  16. Типичные рецепты Лигурии
  17. Лучшие закуски
  18. Традиционные рецепты от Эмилии Романья
  19. Типичные рецепты Кампании
044.EU | дома | термины | Cекретность | злоупотребление | Hashtag