загрузка...



Рецепт тосканский хлеб домашний

Сегодня я хочу научить вас, как я делаю хлеб. Для того, чтобы делать вещи, к совершенству, мы хотели бы, дровяная печь, но я вместо того, обычная электрическая печь для кухни, так как большинство людей, но я вам гарантирую, что будет хорошо в равной степени.

Рецепт

Для того, чтобы сделать буханку небольшой, что достаточно одного дня, чтобы 2/3 малоберцовой кости, необходимы следующие ингредиенты:

gr. 375 муки 0

gr. 250 теплой воды

gr. 12.5 свежих дрожжей (можно легко найти в каждом супермаркете в упаковке по 25 гр)

половину чайной ложки соли

половину чайной ложки сахара.

Замесить муку с водой, в которой вы развели дрожжи, добавить соль и сахар и замесить тесто, пока не будет работать. В этот момент положить тесто в миску высокая накрыть пленкой и полотенцем для кухни выше, так что тесто остается в темноте.

Дать подняться около часа, пока смесь не станет в два раза. В этот момент продолжить месить тесто руками, добавляя немного муки, если нужно, чтобы получить мяч, достаточно соды. Теперь он дает форму, которая нам нравится, (как правило, круглой) и сверху лист пергаментной бумаги вы поместите в емкость, которую затем поставить в духовку, делаем на буханку несколько надрезов ножом.

Мы покрываем все с собой полотенчик кухонный и оставляем еще подняться буханку еще около 30 минут.

Между тем, довести температуру духовки до 200 градусов и после того, как буханка хлеба будет дрожжевое еще раз выпекать в горячей духовке в течение примерно 25-30 минут в зависимости от степени приготовления, который вы хотите достичь. Лучше минут через двадцать услышать буханка уже корочки довольно тяжело. Если оставить еще 5 минут, а потом снимите хлеб из печи.

Я рекомендую готовить незадолго до обеда или ужина, ели горячие, только что пирог действительно удовольствие.

Для того, чтобы завершить

В этот момент небольшое увеличение дозы, которые я дал вам раньше, я действительно удваивает спокойно, вы можете думать, чтобы сделать, даже замочить тоскана.

Тесто-это, как правило, и процесс закваски равно, только в конце, половину теста нужно раскатать скалкой, пока не образуется тесто высотой примерно один сантиметр. Положить его в миску, низкая широкая 28/30 см и раскатать руками до края. Подушечками пальцев сделать много небольших следы по всей поверхности. Добавить оливковое масло, по возможности, распространить с помощью кисти или даже с рук, пока не смазать по всей поверхности, после чего легким опрыскиванием соли. В этот момент, в духовке около 15 минут на 200 градусов. Даже здесь мы должны контролировать приготовление пищи, чтобы не сделать наш замочить слишком влюблен.

Это также, как и хлеб вкусный в нашей печи кухня и поддается едят с мясным ассорти и сыры, а также самостоятельно.

С тем же дрожжевого теста вы также можете сделать жареное тесто.

Выкладываем тесто скалкой, пока не будет слой около полсантиметра в высоту. Разделен на множество квадратов, примерно на 6/7 см и варят в горячем масле, пока они не приобретут красивый золотистый цвет. Эту пасту один раз остыть, отлично подходит для начинки с сыром и мясным ассорти.

Совет

Если вы остались довольны от вашего хлеба, или ваш раздавить, и думаете, что делать это часто, я рекомендую покупку очень полезной и, что позволит вам сэкономить достаточно много времени. Небольшой планетарный миксер. Есть разные цены, но не очень дорогие , тем более, что не хочу, чтобы вы были очень крупные, и имеют множество других полезных на кухне. Я, например, кроме хлеба и замочить это делаю даже из основы для тортов и пельмени, и с этим они ускоряют очень наши рецепты и пачкается гораздо меньше, чем кухня.

Даже если отличный, только что испекла этот хлеб хорошо хранится несколько дней, а также, если не больше, хрустящий остается мягкой. Я рекомендую завернуть в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку.

Немного легенд, немного истории

Мы в Тоскане, что вместе с Умбрия-родина хлеба глупо, т. е. без соли, даже если в Тоскане какой-либо город делает даже слегка соленый. Но классический тосканский хлеб без соли. Имеет хрустящую корочку, а мякиш-это компактная и мягкая.

Но откуда этот обычай сделать хлеб без соли? Есть несколько теорий по этому поводу, и, безусловно, просто не существует, и я думаю, никогда не будет, потому что есть много интерпретаций и ответов на этот вопрос.

Кто делает прослеживается тот факт, не класть соли, чтобы компенсировать сильные ароматы из основных блюд тосканской кухни. Просто думаю, ribollita, рубец по-флорентийски, в различные супы, в желе с томатом, в panzanella и особенно колбасы. Очень понравилось тогда, и даже сейчас, был классический ветчина соленая. Эта теория будет опровергнута, однако, тот факт, что даже в других регионах, особенно на юге, есть традиция сильные ароматы, и все же их хлеб соленый.

Существует теория войны между Пизой и Флоренцией. Теория более обоснована хочет, что он начал делать хлеб без соли примерно в XII веке, когда Пиза была могущественной морской республики, и в том числе порт приходили грузы соли, чтобы создать экономический ущерб во Флоренции, с которой он был на войне, замер нагрузок, соли, предназначенные для города. Так что это и тот факт, что Флоренция и Тоскана в целом не было залежей соли, свои, был, таким образом, вынуждена импортировать соль в другой способ, увеличивая не только его цена, что уже в то время был очень высок.Так что лучше оставить то немногое, что было колбасы и мяса, чтобы сохранить, вы начинаете делать хлеб без соли

Другая теория основывается на том, что по мнению некоторых обычай делать хлеб без соли из-за того, что город Флоренция возлагал пошлин и акцизов, т. е. налогов косвенных, что вы платите за определенные деятельности, и особенно для налогов на доход (я думаю, что все помнят фильм с Бениньи и Троизи, не осталось, что плакать, в котором каждый шаг вперед и назад, вы платите за один гульден).

Но в основном во Флоренции финансирования с налогом на соль, и отсюда сделать из нужды добродетель и убрать соль из всего, что вы могли бы снять, хлеб в том числе.

Однако в тоскане есть много видов хлеба. Просто думаю, что не все провинции тосканы, едят хлеб без соли. Пиза, Лукка и Масса, что были города, которые не входили в состав великого Герцогства Тоскана, едят хлеб строго соленого. Один из самых хороших тосканских хлебов производится в городе Алтопасчио, что находится на равнине Lucchese. Это особенный хлеб, который производится без дрожжей и без соли. Altopascio хотя недалеко от Лукки был частью великого Герцогства Тосканского и, следовательно, ее жители были подвержены налог на соль.

Затем c,является проект прато, которая производится на Лугу в долине реки Бизенцио, который известен уже в xvi веке. Очень известный pratesi имеет вытянутую форму и кисловатый вкус.

Не всегда в сельской местности тосканы и зерна было достаточно для того, чтобы хлеб круглый год, поэтому крестьяне стремятся с помощью других компонентов, таких как мука, кукуруза, каштаны и даже картофель.

И вот тогда родиться несколько хлебов cone хлеб Марокко Montignoso. Было названо Марокко, потому что было темно, как житель Марокко.Это специальность, столько же лет, сколько вкусный. Использовался кукурузной муки, который был очень более дешевый и распространенный. Пшеничная мука была в то время очень редких и ценных, а затем хлеб, сделанный из пшеничной муки был использован только в праздничные дни. Вместе с кукурузной муки замесить были также черные оливки, красный перец, шалфей, чеснок и розмарин.

К сожалению, этот вкусный хлеб можно найти только в области, в которой он был создан, в провинции Масса-Карраре до Garfagnana. Один раз был произведен только в зимний период, период, в котором они находились оливки, но сейчас с оливками в рассоле, производится круглый год. Вы можете приготовить даже в домашних условиях, но теряет свою первоначальную fragaranza и последовательности, которые он принимает в дровяной печи.

Garfagnana является домом для хлебов очень частности, внеочередное, хлеб нужно, т. е. каштаны, хлеб, картофель, хлеб из полбы.

Хлеб из каштановой муки

Каштан, используется для производства муки, полученной путем сухой в специальные бордели с под огня, каштаны. После сушки измельчают затем в водяные мельницы. Хлеб в этот момент он был подготовлен с помощью каштановой муки наряду с пшеничной муки, или, в отсутствие этого последнего, картофель отварить. Среди хлебов наиболее известные блюда тосканской кухни напомним, в Марокко, в Случае необходимости-ди-Гарфаньяна.

В Марокканском Случае это буханка хлеба, двадцати сантиметров в диаметре, которые замешивают с каштановой муки, немного муки, зерна, турецкий, отварной картофель пюре, тесто и немного оливкового масла. Purtrtoppo этого хлеба вы новости только из печи, которая производит в Случае, borgo della Lunigiana в провинции Масса-Каррара.

Хлеб-Сан-Мартино, был традиционно подготовлен в бабье лето (отсюда и название) в одиннадцать ноября. Это факт, с каштановой муки и пшеницы, дрожжей, теплой воды и орехов, нарезанных. Этот вид хлеба является не только тосканы, в любом случае, готовится также во многих других горных районах Италии.

Необходимые Гарфаньяна, тонкие лепешки пресные, сделаны только из каштановой муки и воды и щепотку соли. Приготовленные на тексты, которые являются плиты из камня или чугуна, как раскаленные на пламени камина или дровяной печи. Они очень хорошие, если они сопровождаются творог, который традиционно является его польза, но поддаются, чтобы быть с начинкой и с вареньем или шоколад расплавились.

И testaroli и других тосканских хлебов

И testaroli производится в районе Понтремоли и немного отличается в области Луниджана. То Понтремоли-это пресный хлеб, т. е. то, что не имеет дрожжей, приготовленный в традиционных текстов и состоит только из муки, воды и щепотку соли. И ciaccino, что это хлеб темно-коричневого цвета, который имеет любопытную историю. Говорят, что этот вид пирога используют пекари, чтобы проверить температуру печи. Таким образом, был сгорен этот данк, и если результаты теста в долг, печь была готова для второго выпекать этот хлеб. И так как в те времена не выбрасывал ничего, этот торт, используют пекари для закуски с мясным ассорти и сырами.

Булочки из Аула. Есть несколько вариантов с тесто из муки белой или желтой кукурузы. Приготовленные в тексты глиняных и они очень вкусные с сыром и мясным ассорти области. Находятся, однако, только по случаю, праздники летом, в районе Аула.

Pan di ramerino, это сладкие булочки типичный флорентийский, которое в древности совершалось в великий четверг Пасхи и благословил в церкви. Сегодня он также находится в другие времена года в Тоскане. Медь-это древнее слово тоскана, что означает растение розмарин, растение, которое произрастает во многих областях тоскана и вместе с изюмом ингредиенты основа для этого торта бутерброд.

В желтый колобок ареццо и жирные бутерброды, vegnole, приготовленные в пасхальный период в ареццо (Arezzo). В желтый колобок-это хлеб, обогащенный с изюмом и шафраном, что потребляется с вареное яйцо бенедикт в Пасхальное утро. В жирные бутерброды, вместо того, добавляется сало и полосатые свиньи, и он хорошо сочетается с мясом, особенно салями.

Приятного аппетита.


it | en | zh | es | ar | pt | id | ms | fr | ja | ru | de

// 2019-07-08 - 2019-07-09 // @ufopatx #развлечения #хобби #дом #варка #рецепты

Статьи в этой группе

  1. Рецепт тосканский хлеб домашний
  2. Рецепт паэлья
  3. Рецепт лазанья в духовке
  4. Рецепт картофельных кнедликов
  5. Рецепт панзанеллы в Тоскане с географическими вариациями
  6. Рецепты традиционных блюд из пистойя
  7. Рецепты безалкогольные коктейли
  8. Яблочный пирог рецепт
  9. Шоколадные пирожные с вариациями
  10. Пармезан с вариантами
  11. Быстрые соусы к пасте
  12. Приготовить свиную корейку
  13. Блюда с курицей
  14. Рецепты с картофелем
  15. Типичные блюда Флоренции
  16. Типичные рецепты Лигурии
  17. Лучшие закуски
  18. Традиционные рецепты от Эмилии Романья
  19. Типичные рецепты Кампании
  20. Рецепты и типичные блюда из Калабрии
  21. Рецепты традиционные блюда региона Венето
  22. Рецепты типичные сицилийские сладости
  23. Рецепты традиционные блюда сицилийской кухни
  24. Рецепты и блюда из Сардинии
  25. Типичные блюда Апулии
  26. Рецепты и традиционные блюда региона Лацио
  27. Рецепты и традиционные блюда региона Молизе
044.EU | дома | термины | Cекретность | злоупотребление | Hashtag