загрузка...



Собачьи африканские породы

Africanis - очень стойкие местные собаки южной Африки. Название происходит от сокращения двух слов, которые означают именно собаку Африки. Тем не менее, у него также есть много других на его родном языке. Некоторые связывали их в прошлом с собаками-партиями, о которых мы поговорим в другой статье, но в настоящее время они защищены и признаны Национальным союзом питомников Южной Африки. 

История африканцев

По всей вероятности, эта собака эволюционировала, как и все, от волков. Существуют исторические находки и свидетельства, такие как путевые журналы известных поселенцев, таких как Васко де Гама, которые связывают себя с физической структурой этого пса. Однако можно констатировать, что первыми, кто с научной точки зрения наблюдал, что между образцами, полученными в качестве породы, были сходства, были исследователи Йохан Галлант и Джозеф Ситхоул. Последний не мог не заметить, что некоторые собаки, принадлежащие коренным аборигенам, имели очень похожие физические характеристики и поведение. Поскольку считается, что это раса, которая возникла спонтанно, то есть без научного и избирательного управления человеком, существует несколько вариантов, специально разработанных для конкретных регионов юга Африки. Из-за этого международная кинологическая федерация не признает ее расой.

поведения африканцев

Характер Может сильно различаться от собаки к собаке, это еще одна причина, по которой это не международно признанная порода. Тем не менее, это было высоко ценимое животное, особенно в прошлом, потому что оно играло активную роль в жизни местного населения. Так как это собака с диким происхождением, она, как правило, особенно оппортунистическая, умная и упрямая.

Дети и африканцы

Конечно, это не идеальная собака для детей, ее нужно держать под контролем. Следует также сказать, однако, что обычно в районах, где он развился, очень трудно иметь ребенка только потому, что семьи гораздо более многочисленны. Более того, в этих местах с собаками обращаются не особенно хорошо, а дети гораздо более привыкли к физическому контакту между похожими и межвидовыми. 

В качестве объяснительного примера, в обществе, которое уже современно и развито, мальчик, которого преследует собака, вероятно, будет очень бояться, даже если собака преследует его ради забавы. Но в тех областях, где эта порода эволюционировала, мальчик нередко набирается смелости, держит палку и преследует собаку, чтобы защитить себя. Автор был свидетелем этой сцены. Поэтому нельзя сказать, что эта собака подходит для семей, смягчающих благосостоянием и современностью. 

Африканская предрасположенность

Эта собака имеет тенденцию собираться в настоящие стада. Когда эти стаи организованы, без тени сомнения они могут способствовать защите деревень и охоте. К ним не всегда относятся с должным уважением, и между стаями бездомных собак и других животных или даже людей не редки случаи. Без сомнения, он используется в качестве наручных часов и охотничьих собак, даже несмотря на то, что методы охоты развивались, делая такую ​​собаку не такой важной, как раньше. Мы не должны путать охоту, как это понимают на Западе. В этих местах в древние времена проводился другой тип охоты со стрелами и копьями с единственной целью выживания, который имеет мало общего с современной концепцией охоты.

Стрижка африканцев

Когда я думаю об этой стрижке собак, я смеюсь. Эти собаки привыкли к уборке, катаясь в пыли, и очень редко их пускают в дом. Скажем, нормальная гигиена достаточна, но, как и многие другие собаки этого типа, она должна прекрасно заботиться о себе.

Кормление африканцев

Большинство из этих собак выживают на пищевых отходах у мужчин, потому что в местах, где они широко распространены и откуда они родом, обычно нет денег на содержание собаки, как в плане вакцинации, так и в отношении корма. Нередко он также питается мусором, падалью или дичью. Как любая взрослая собака должна есть по крайней мере один или два раза в день. У него нет особой гиперчувствительности к любому типу пищи, обычно используемой при кормлении собак.

здоровье

Без сомнения, лучшим заводчиком в мире всегда была природа. Реальный естественный отбор и почти полное отсутствие целевого скрещивания породили очень устойчивую собаку, особенно подходящую для ее собственной территории, невосприимчивую к наиболее распространенным патологиям и дефектам, типичным для чистокровных собак. Собаки africanis удается выжить там, где погибло бы много чистокровных собак. Многие коренные владельцы этой собаки, образно говоря, даже не знают, что такое ветеринарный врач. Они также, естественно, очень устойчивы к внутренним и внешним паразитам. Поэтому можно сказать, что они намного здоровее и устойчивее, чем в среднем, но все же остаются чувствительными ко всем тем факторам, которые могут повлиять на любое дикое или домашнее животное.


it | en | zh | es | ar | pt | id | ms | fr | ja | ru | de

// 2017-01-02 - 2019-08-06 // @ignispets #наука #среды #биологии #животные #собаки

Статьи в этой группе

  1. Собака породы Аффенпинчер
  2. Собачьи африканские породы
  3. Собака породы Эрдельтерьер
  4. Порода Джек Рассел Терьер
044.EU | дома | термины | Cекретность | злоупотребление | Hashtag