загрузка...



Типичные блюда Апулии

Кухня апулии-это простой и искренней. Продукты его земле, начиная от зерна Столик в голубой рыбы из его морей (и не только), в оливковое масло и в овощи. Все эти продукты являются основой лучшие традиционные блюда региона апулия. Думаю, в Апулии, как не думать о известных орекьетте с ботвой репы, известные во всем мире, с мидиями и рогалики, и ее ликеры они тоже очень известны, как и орехи апулии.

Рогалики

Рогалики-это отличный аккомпанемент для аперитива или закуски между приемами пищи. Единственная проблема в том, что они, как вишни, одну за другой. Есть ароматизированные во многих отношениях, укроп, стручковый перец, перец, только чтобы назвать кого-то из самых известных. Это основной рецепт, а затем вы можете настроить его, как вам нравится.

Чайник для сушки

Подготовка рогалики

Сформировать с мукой типичный фонтан разминание и в центре, добавить масло, семена фенхеля, соль и перец, и начинайте месить. Медленно добавить вино и замесить тесто, пока смесь не станет упругой и эластичной. Дайте тесту постоять около тридцати минут, после чего образуются цилиндры теста длиной около 7 - 8 см и образуют классическую форму рогалики, круглый, объединив две головы, накладываются друг на друга. Закончила готовить рогалики, кипятить кастрюлю с подсоленной водой и поставить в рогалики несколько раз, что они удалены, как только они будут на плаву. В этот момент рогалики готовы, чтобы быть помещены в предварительно разогретой духовке до 200 градусов на 30 минут.

SGAGLIOZZE БАРИ

Типичная закуска апулии хрустящие и вкусные на основе поленты жареные.В историческом центре Бари жарят на улице, особенно в зимний период и сопровождаются очень хорошо сочетается с мясным ассорти и сыром.

Чайник для SGAGLIOZZE БАРИ

Подготовка SGAGLIOZZE БАРИ

Чтобы приготовить полента вскипятить воду и влить в муку кукурузы, следуя инструкциям на упаковке кукурузы для каши. В конце приготовления должна быть очень плотной. Передать поленту в прямоугольную форму с краями очень высокие и дайте полностью остыть в течение нескольких часов. Каша должна стать очень сухой, в противном случае вы не жарит хорошо. По истечении этого времени разрежьте поленту на кусочки около одного сантиметра и обжарить в большом количестве оливкового масла до тех пор, пока кусочек не станет золотистым. Высушите их на бумажных полотенцах и подавать еще теплыми.

Орекьетте с верхушками репы

Первое блюдо, самый известный из традиций апулии. По традиции уши готовятся в доме, но вы уже готовы во всех супермаркетах. Ниже в рецепте с репами, напишу рецепт, чтобы сделать уши в доме.

Чайник для орекьетте с верхушками репы

Приготовления орекьетте с верхушками репы.

В кастрюлю с большим количеством кипящей воды, варить в репы, который будет чистить и мыть около 2 минут. После чего также положить в ухо свежий, что приготовить за 5 минут.

Готовьте, пока соус, поставив в кастрюлю довольно вместительный масло оливковое, чеснок целиком (что или сняли в конце приготовления) филе анчоусов в масле крупно нарезанные и щепотку красного перца. После 5 минут варки добавить в кастрюлю репы и уши, которые в то же время, приготовленные, слить воды для приготовления пищи. Осторожно перемешать, добавив сладкий перец и подавать горячим.

Минестроне в апулии

Чайник для супа в апулии

Приготовления супа в апулии

Чистить репы убедившись, выбрать из репы с цветами, которые являются более мягкими. Приготовить репа в подсоленной воде в течение десяти минут, Удалить стебли, крупные и мелко нарезать вместе с луком. В кастрюлю с несколькими столовыми ложками оливкового масла обжарить лук и стебли, нарезанные из репы на пару минут, добавив соль, перец и щепотку порошка чили. Как только лук будет золотистым, добавить два литра воды и оставить кипеть на час-полтора примерно. По истечении этого времени положите в кастрюлю макароны и верхние и цветы из репы. Сварить макароны аль денте и снять с огня. Посыпать суп тертым сыром, приправить солью и перцем и две или три ложки растительного масла. Подавать не слишком горячей.

Мидии фаршированные в апулии

И это второе быстро и вкусно что некоторые располагают также как закуска, но и настолько богат, что становится почти уникальное блюдо.

Чайник для фаршированные мидии в апулии

Подготовка фаршированные мидии

Тщательно вымойте мидии с одной жесткой щеткой и ножом откройте клапан. Консервированные мидии по вкусу еще больше, и соус. Замочить панировочные сухари и хорошо отжать и этот подготовьте смесь объединяют целые яйца, тертый сыр, зубчик чеснока и петрушку, нарезанные очень мелко. Должна получиться смесь, компактный. С этой смесью заполнить клапан из мидий а затем пытался закрыть их затянув.

Приготовим теперь соус, где готовить фаршированные мидии.

В кастрюле, довольно вместительный с несколькими столовыми ложками оливкового масла обжарить мелко нарезанный лук и чеснок весь щебень (или снял в конце приготовления). Добавить томат-пюре или очищенные помидоры на мелкие кусочки и варить двадцать минут. Добавить мидии и мидии, тушить все еще 20 минут и подавать горячим.

Осьминог A PIGNATA

Это древний рецепт, саленто, который должен его имя к pignata, что это глиняный горшок, где, как правило, в апулии, приготовленный осьминог.

Чайник для осьминога A PIGNATA

Подготовка ОСЬМИНОГА, A PIGNATA

Моется очень хорошо и осьминог или осьминоги нарезать на кусочки не очень маленькие.

В какой-то столовой ложкой оливкового масла, в горшок глиняный, сделать золотистого цвета мелко нарезанный лук и чеснок (которые потом пойди снял в конце приготовления). Смешайте помидоры на мелкие кусочки и варить в течение нескольких минут.

Добавить осьминога на куски, вместе с мелко нарезанной зеленью петрушки, на 2 лавровых листа. Отрегулируйте соль и перец и варить очень медленно, за полтора часа около с крышкой. Осьминог выпускает много воды во время приготовления, поэтому проблем быть не должно, что касается приготовления пищи. В середине приготовления, добавить также картофель, которые идут очищенный и порезанный на мелкие кусочки. После этого варить еще двадцать минут, и осьминог без крышки, чтобы снять немного соуса. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать горячим.

Орехи апулии

Это ликер типичный апулии, сделал с грецкими орехами.Это очень известный в Италии и в мире. И это горький с пищеварительных свойств.

Чайник для орехов апулии

Подготовка орехов апулии

В стеклянный контейнер очень вместительный положить орехи, которые будут нарезать кусочками вместе с кожурой лимона, с гвоздикой, с мускатным орехом и палочкой корицы. Присоединяйтесь сейчас спирт 95 градусов и немедленно закрыть контейнер, чтобы избежать, что спирт не испарится. Оставьте настаиваться на 40 дней в прохладном и сухом месте и по возможности вентилятор.

По истечении этого периода, давайте готовить воду с сахаром, приготовить сироп, который добавляется в ликер что же будет, когда остынет полностью. Перемешать и отфильтровать, прежде чем разлить в бутылки ликер. Это v оставил за несколько месяцев до быть подан, как правило, 3 или 4 .

Пупс лечче

Типичный трюк-салентино очень жадный, потому что начинка заварной крем.

Чайник для пупс лечче

Подготовка пупс лечче

Готовим тесто для пупс. В миску добавить муку, сахар, сливочное масло комнатной температуры нарезать на мелкие кусочки, два взбитые яйца и тертая цедра половины лимона. Работать тесто на рабочую поверхность, чтобы тесто не станет упругой и эластичной. Завернуть тесто в прозрачный пластиковый лист, и положить в холодильник минимум на 50 минут.

Готовим, пока заварной крем. С электрическим миксером взбить яичные желтки яйца с сахаром, добавить муку и цедру половины лимона на терке. В кастрюле варить смесь яйцо и сахар с молоком, пока не достигнет кипения. Только кипяченой поставить смесь в миску, чтобы охладить полностью.

Для того, чтобы реализовать эти кексы, нужны специальные пресс-формы (они овальные формы алюминиевый).

Взять тесто и после работы немного с руками, раскатать в слой примерно в полсантиметра. Этот обзор, нарезать кусками овальной формы немного больше, чем формочки, где вы поставите кусок, чтобы покрыть дно и края. Заполните прямо сейчас с заварным кремом каждую форму с тестом и накрыть другими кусочками теста, чтобы закрыть. Взбейте яйцо и смажьте этой поверхности пупс, прежде чем положить их в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 30 - 35 минут.


it | en | zh | es | ar | pt | id | ms | fr | ja | ru | de

// 2019-10-09 - 2019-10-09 // @ufopatx #развлечения #хобби #дом #кухня #рецепты

Статьи в этой группе

  1. Рецепт тосканский хлеб домашний
  2. Рецепт паэлья
  3. Рецепт лазанья в духовке
  4. Рецепт картофельных кнедликов
  5. Рецепт панзанеллы в Тоскане с географическими вариациями
  6. Рецепты традиционных блюд из пистойя
  7. Рецепты безалкогольные коктейли
  8. Яблочный пирог рецепт
  9. Шоколадные пирожные с вариациями
  10. Пармезан с вариантами
  11. Быстрые соусы к пасте
  12. Приготовить свиную корейку
  13. Блюда с курицей
  14. Рецепты с картофелем
  15. Типичные блюда Флоренции
  16. Типичные рецепты Лигурии
  17. Лучшие закуски
  18. Традиционные рецепты от Эмилии Романья
  19. Типичные рецепты Кампании
  20. Рецепты и типичные блюда из Калабрии
  21. Рецепты традиционные блюда региона Венето
  22. Рецепты типичные сицилийские сладости
  23. Рецепты традиционные блюда сицилийской кухни
  24. Рецепты и блюда из Сардинии
  25. Типичные блюда Апулии
  26. Рецепты и традиционные блюда региона Лацио
  27. Рецепты и традиционные блюда региона Молизе
044.EU | дома | термины | Cекретность | злоупотребление | Hashtag