загрузка...



Типичные блюда Флоренции

Это одна из старейших итальянских региональных кухонь, и многие ее блюда до сих пор сохраняют оригинальные рецепты.

Самый известный флорентийский рецепт в мире - классический флорентийский стейк. Но к известным рецептам относятся также риболлита, лампредотто и многие другие. 

Классическая флорентийская закуска состоит из сухариков, таких как черный кростини, томатный и грибной кростини, различные ломтики салями и смешанные сыры.

Начнем с первых блюд.

Риболлита

Необходима для риболлита на 4 человека

Приготовление Риболлита

фасоль Каннеллини следует использовать в сухом виде и выдержать не менее 24 часов перед приготовлением. Однако, бобы каннелини, которые уже вареные, имеются в продаже.

Однако независимо от того, используются ли они после 24-часового замачивания или консервирования, их следует поместить в довольно большую сковороду с парой столовых ложек оливкового масла, очищенным и измельченным зубчиком чеснока и веточкой розмарина. В этот момент добавьте воду, чтобы покрыть фасоль, и варите в течение не менее часа с крышкой, добавляя немного воды, если необходимо.

После приготовления добавить соль и перец, удалить чеснок и веточку розмарина. Треть бобов удалите их целиком и отложите в сторону, смешайте оставшиеся бобы миксером, чтобы получить довольно жидкий соус, который вы будете надевать во время приготовления супа.

Сейчас мы готовим основу для соуса. Порежьте и мелко нарежьте лук, ребрышки сельдерея и морковь и варите фарш на оливковом масле в течение нескольких минут, пока овощи не станут золотисто-коричневыми. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель к этому пункту. Готовьте на среднем огне, затем добавьте очищенные помидоры, измельченные семена и столовые ложки томатной пасты.

Наконец, добавьте черную капусту, савойскую капусту и мангольд, порезанные как можно более мелко. Теперь добавьте бобовый соус, который вы оставили в стороне, накройте крышкой и варите около 1 часа, периодически помешивая и добавляя немного воды, если необходимо. В конце приготовления отрегулируйте соль и перец. добавьте целые бобы, которые вы оставили в стороне, и снимите с огня.

Положите пару ломтиков хлеба на дно супницы и залейте 2 или 3 половинки супа, добавьте еще пару ломтиков хлеба и еще супа, пока ингредиенты не будут готовы.

Дайте остыть и поставьте миску в холодильник минимум на пару часов. Это послужит укреплению супа и поглощению компонентов хлеба. По истечении этого времени разогрейте суп на сковороде и подавайте горячим с небольшим количеством оливкового масла, несколькими листьями тимьяна и любителями тонких ломтиков свежего лука.

Стейк в флорентийском стиле

Это типичное блюдо во Флоренции, где его готовят как настоящий культ. Наиболее подходящим животным для флорентийского стейка является говядина Кьянина. Классический стейк вырезан из телячьей вырезки, если быть точным из филе или филе, и представляет собой кусок мяса с Т-образной костью. Он нарезан довольно толстым, по крайней мере, 5 сантиметров, и есть традиция, что его следует готовить на угольном гриле. 

Мясо должно быть извлечено из холодильника не менее чем за 3 часа до его приготовления, оно должно быть высушено с помощью впитывающей бумаги и массированно с небольшим количеством оливкового масла, чтобы предотвратить его прилипание к грилю, который должен быть горячим, когда вы кладете стейк на ,

Это должно быть приготовлено несколько минут на каждой стороне, приблизительно 5 или 6 и повернуто только один раз. Переверните его, стараясь не проколоть, чтобы предотвратить выход сока. Положите немного соли, только что принесенной на стол. Разрезая стейк, вы замечаете, что снаружи он коричневого цвета с хрустящей поверхностью, а внутри - нежная розоватая мякоть.

Флорентийский трип

Требуется Флорентийский трип на 4 персоны

Приготовление флорентийца рубец

Мелко нарежьте сельдерей ребра, лук и морковь и коричневые овощи около десяти минут с небольшим нефти и масло и лавровый лист.

Тем временем вымойте рубец очень хорошо под проточной водой и варите на жареных овощах не менее 5 минут, часто помешивая. По истечении этого времени смочите рубец половиной стакана белого вина, поднимите огонь и дайте ему полностью испариться. В этот момент добавьте очищенные помидоры в маленькие кусочки и варите около полутора часов, добавляя немного мясного бульона время от времени. В конце приготовления добавить несколько листьев базилика и подавать очень горячим. Тогда приправьте с хорошим разбрызгиванием тертого сыра Пармезан.

Лампредотто

Любой, кто едет в Флоренцию, не может не заметить множество киосков на улицах, которые 

демонстрируют классический бутерброд с лампредотто. Лампредотто - это живот теленка, чьи жирные и нежирные части искусно приготовлены и подаются в бутербродах.

Но мы можем также подготовить это дома.

Потребность в лампредотто

Приготовление лампредотто Хорошо Миногой

вымыть под проточной водой. Тем временем положить овощи (сельдерей, лук и морковь) в довольно большую сковороду, нарезать на мелкие кусочки, помидоры нарезать на мелкие кусочки, пучки ароматных трав и гвоздику. Залейте все холодной водой и варите на огне. Также добавьте лампредотто и готовьте на среднем огне около часа, когда вода кипит. Когда он будет готов, удалите лампредотто из воды и нарежьте его тонкими ломтиками. Слегка смочите ломтики кулинарной водой и подайте на стол. Обычно лампредотто подают с зеленым соусом или острым соусом.

Флорентийский перец

Это типичное блюдо Флоренции очень старое, мы говорим о четырнадцатом веке. и можно попробовать в типичных флорентийских тратториях по-прежнему в оригинальном рецепте.

Требуется для флорентийского перца

 

Приготовление флорентийского перца

Нарежьте мясо на кусочки по 2 или 3 сантиметра и поместите его в большую миску вместе с очищенными и измельченными зубчиками чеснока, перцем и вином красного цвета. Дайте мясу мариноваться около часа. 

В этот момент перенесите все в горшок (по традиции это должен быть горшок для мультиварки) и подожгите его с небольшим количеством оливкового масла, добавив кучу запахов, лавровый лист, лишенные кожицы помидоры и семена и маленькие кусочки. , Отрегулируйте соль и перец и варите на медленном огне с крышкой около 3 часов. После этого подавайте очень горячим, сопровождая пепосо вареными и расправленными бобами каннеллини с щепоткой соли и оливкового масла.

 

Давайте перейдем к десертам сейчас.

Флорентийский лепешка

Это кремовый и мягкий пирог, который обычно делают в период карнавала. Традиция гласит, что символ Флоренции, лилия, воспроизводится на поверхности торта с сахарной пудрой.

Требуется для флорентийской лепешки

Приготовление флорентийской лепешки

Взбить яйца с сахаром для очень долгое время (предпочтительно с электрическим миксером), пока смесь не станет пенистой и удвоится по объему. Медленно добавляйте масло и молоко, постоянно помешивая. Теперь положите сок апельсина и медленно добавьте муку, тертую кожуру апельсина, пакетик разрыхлителя и пакетик ванилина. Добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте. 

Поместите смесь в форму для выпечки 26 см, а затем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Чтобы проверить готовку, всегда полезно провести тест на зубочистку. Возьмите зубочистку и положите ее в торт, если он высохнет, торт готовят.

Посыпать скиаччиату сахарной пудрой.

Цукотто

Точная причина, по которой этот торт называется так, не очень ясна. Конечно, это для его формы, половина сферы, но некоторые говорят, что это относится к шлему, который носил пехота в пятнадцатом веке, который был назван именно zuccotto. Другие вместо одноименного головного убора высоких прелатов.

Требуется для бисквита из цукотто

Необходим для фаршированного цукотто,

 

Приготовление бисквита для цукотто

Соберите яйца с сахаром, пока смесь не станет пенистой, добавьте медленно добавляем муку. Тем временем растопите масло, затем дайте ему остыть, прежде чем добавлять его в смесь вместе с тертой кожурой лимона и порошкообразным экстрактом ванили. Положите смесь в форму для выпечки 24 см и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. После извлечения из духовки дайте ему полностью остыть.

Готовим начинку к цукотто.

Разделим взбитые сливки на две части. Мы начинаем монтировать первую половину, комбинируя шоколадные капли и 1 столовую ложку сахара. Затем мы собираем вторую часть крема, комбинируя горькое какао и сахар, примерно по 1 или 2 столовых ложки на основе личного вкуса.

Возьмите бисквит и нарежьте его кусочками размером около 1 сантиметра, которыми мы будем выстирать форму для цукотто или форму полусферической формы, куда мы сначала положим лист бумаги для выпечки. Смажьте поверхность бисквита ликером alchermes.

Вылейте часть взбитых сливок с шоколадными каплями внутри и создайте углубление, в которое поместите сливки с какао. Мы закрываем поверхность слоем бисквита, смоченного в ликере alchermes, и оставляем в холодильнике не менее 3 часов, прежде чем положить его на стол.

Вкусный вариант включает в себя замену начинку из взбитых сливок рикоттой с овечьим молоком, которая подслащенная и наполнена цукатами. 

После извлечения из холодильника его следует перевернуть на блюдо и положить на поверхность сахарной пудры или какао-порошка и приправить жидким шоколадом и хлопьями миндаля или рубленых лесных орехов.


it | en | zh | es | ar | pt | id | ms | fr | ja | ru | de

// 2019-08-08 - 2019-08-08 // @ufopatx #развлечения #хобби #дом #кухня #рецепты

Статьи в этой группе

  1. Рецепт тосканский хлеб домашний
  2. Рецепт паэлья
  3. Рецепт лазанья в духовке
  4. Рецепт картофельных кнедликов
  5. Рецепт панзанеллы в Тоскане с географическими вариациями
  6. Рецепты традиционных блюд из пистойя
  7. Рецепты безалкогольные коктейли
  8. Яблочный пирог рецепт
  9. Шоколадные пирожные с вариациями
  10. Пармезан с вариантами
  11. Быстрые соусы к пасте
  12. Приготовить свиную корейку
  13. Блюда с курицей
  14. Рецепты с картофелем
  15. Типичные блюда Флоренции
  16. Типичные рецепты Лигурии
  17. Лучшие закуски
  18. Традиционные рецепты от Эмилии Романья
  19. Типичные рецепты Кампании
  20. Рецепты и типичные блюда из Калабрии
  21. Рецепты традиционные блюда региона Венето
  22. Рецепты типичные сицилийские сладости
  23. Рецепты традиционные блюда сицилийской кухни
  24. Рецепты и блюда из Сардинии
  25. Типичные блюда Апулии
  26. Рецепты и традиционные блюда региона Лацио
  27. Рецепты и традиционные блюда региона Молизе
044.EU | дома | термины | Cекретность | злоупотребление | Hashtag