загрузка...




it | en | zh | es | ar | pt | id | ms | fr | ja | ru | de

Традиционные рецепты от Эмилии Романья

Эмилия Романья - королева домашних макарон, из этого региона приходят типичные рецепты, такие как каппеллетти, тортеллини и тортеллиони, чтобы поговорить о макаронах с начинкой, а также о всех других пастообразных тальятелле, мальтальяти и других видах макаронных изделий, которые во многих рестораны и даже дома все еще готовятся вручную.

Что касается основных блюд и закусок, то основным элементом кухни Романьи является свинина с ее многочисленными мясными закусками, а вместо хлеба употребляется пьядина. Рыба также имеет свое значение в традиционной кухне Романьи, из которой вы можете оценить

ее многочисленные рецепты.

Даже для десертов регион предлагает широкий выбор деликатесов, иными словами, Романья стоит попробовать и увидеть с его побережьями и равнинами.

Начнем с закусок.

Типичная закуска романьоло.

Что касается типичной закуски романьоло, то никакого конкретного рецепта в виде подноса или разделочной доски с различными типами салями и типичными сырами не существует, и обычно образуются классические пиадины, которые сопровождают все вместо хлеба. 

Пиадин - типичный продукт Emilia Romagna, где его употребляют вместо хлеба и очень хорошо фаршируют мясным ассорти и сырами. Поэтому ниже я приведу рецепт приготовления пиадина.

Для пиадины романьолы необходимо

Приготовление романской пиадины

В миске смешайте муку с салом или маслом из семян и солью, добавляя немного воды за раз. Как только тесто приобретет консистенцию, продолжайте обрабатывать его руками на столе или на кондитерской доске. Полученное тесто должно быть твердым и однородным. Сделать тесто и поставить его на 30 минут, завернув в лист прозрачной пленки.

По истечении этого времени немного поработайте с мячом руками и сформируйте цилиндрический срез, чтобы получить около 6 порций, которые вы будете размазывать скалкой до образования круглых листов.

Поставить антипригарную кастрюлю на огонь и хорошо разогреть. Готовьте тесто за один раз, часто переворачивая его и протыкая вилкой, если внутри образуется воздух. Пиадины готовы, когда они кажутся слегка золотыми с обеих сторон. Вкусное употребление пиадин также начинено шоколадной пастой или джемом, они вкусные.

Давайте теперь перейдем к типичным первым блюдам Эмилии Романья.

Каппеллетти романьоли

Один из классических первых блюд рождественской кухни и праздничных дней.

Требуется для каппеллетти романьоли

Приготовление каппеллетти романьоли

Этот рецепт состоит из двух этапов, один из которых состоит из приготовления слоеного теста, а другой - приготовления начинки из каппеллетти. Сначала приготовьте курицу на сковороде с небольшим количеством масла. Обычно с использованием куриной грудки, затем ломтиком, это займет несколько минут. Когда приготовится, передайте мясо в блендер и мелко нарежьте.

В миску добавьте два яйца, рикотту и тертый сыр пармезан к мясному фаршу. Все ингредиенты хорошо перемешать и добавить мускатный орех, тертую цедру лимона, соль и перец. Тесто для начинки Романьи Каппеллетти готово. Теперь мы готовим макароны.Положите муку на доску для выпечки или на стол и сформируйте центральную полость, в которую вы положите свеже взбитые яйца. Хорошо перемешайте и работайте руками, чтобы получить твердый и гладкий шар.

Раскатайте тесто скалкой, пока тесто не станет достаточно тонким. В этом листе вы будете резать диски размером около 6 сантиметров, используя стекло такого диаметра. Поместите чайную ложку начинки в центр каждого диска. Закройте диск, сложив его пополам, а затем соединив два наконечника. Это сформирует капеллетти в их первоначальном виде.

Затем каппеллетти готовят в течение нескольких минут в курином или капоновом бульоне.

Императорский суп

Еще один исторический рецепт от Эмилии-Романьи, который готовится особенно в Болонье, но немного во всем регионе. Это плохое блюдо с древним происхождением, которое готовится особенно зимой. Это быстрый и простой рецепт.

Для императорского супа

Приготовление императорского супа

Сначала дайте маслу растаять очень медленно. В миске смешайте манную крупу с взбитыми яйцами, тертым сыром Пармезан, маслом, приправьте солью и перцем и щепоткой мускатного ореха. Все хорошо перемешать. Смазать маслом и посыпать мукой прямоугольную форму для выпечки и вылить смесь, хорошо выравнивая поверхность. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 15 минут. Поверхность должна быть слегка золотой.

Вынуть из духовки и дать остыть.

После охлаждения удалите затвердевшую смесь и нарежьте ее кубиками размером около одного сантиметра. Эти кубики затем варят в курином или капоновом бульоне в течение 4 - 5 минут. Приправить большим количеством тертого сыра Пармезан.

Вторые блюда

Теперь давайте обратимся к основным блюдам, которых в Эмилии-Романье действительно много, и один вкуснее другого. Типичные рецепты Эмиля относятся к мясным и рыбным блюдам. Его колбасы известны во многих частях мира, которые в Италии готовят зимой и в основном в период Рождества. Давайте поговорим о знаменитых котечино и зампоне. Но есть много других рецептов, особенно из рыбы, таких как тушеные угри, запеченные анчоусы, тушеная рыба из Романья и многие другие. Начнем с мяса.

Cotechino

Cotechino - это колбаса, приготовленная из свинины, как с кожурой, так и с постным мясом, с жирным мясом, приправленным специями, такими как корица, мускатный орех, соленая зелень и черный перец. Это доступно на рынке, готовом готовить. Он набивается в натуральную свиную кишку и очень медленно готовится в течение двух часов с предупреждением обернуть его алюминиевой фольгой или тканевой салфеткой, чтобы предотвратить разрыв кишечника и выход котечино.

Идеальный гарнир - чечевица. Традиция гласит, что котечино с чечевицей готовится в новогодний ужин как хорошее предзнаменование для нового года.

Для cotechino с чечевицей

Приготовление котечино с Чечевица

Колбаса, как уже упоминалось, если вы берете свежие (вы также можете найти пакеты с уже приготовленным продуктом), завернутая в алюминиевую фольгу и поставлена ​​вариться в кипящей воде не менее 2 часов. После приготовления удалить кожуру и нарезать ломтиками.

Для чечевицы приготовьте нарезанный лук, морковь и сельдерей и обжарьте его на оливковом масле и масле, а когда они станут золотистыми, добавьте чечевицу без кулинарной жидкости. Приправить все несколько минут и подавать горячим с кусочками котечино.

Zampone внутри сделан, поскольку cotechino изменяет только внешнюю часть, которая вместо естественной свиной оболочки cotechino, вставлена ​​в лапу свиньи, из которой удален весь интерьер. Также это уже готово для приготовления пищи и также предварительно приготовлено.

Угорь, тушеный в горохе.

Это одно из лучших вторых блюд из рыбы региона Романья. Угорь уже чистый, потом очищенный и потрошеный. Лучшими являются те, которые пойманы в регионе, в частности в долинах Комаккьо.

Фаршированный угорь тушеный с горошком

Подготовка к тушеному угрю с горохом

.

В большой кастрюле с обильным оливковым маслом обжарьте кусочки угря, пока они не станут золотистыми, приготовьте смесь с петрушкой, чесноком, луком, сельдереем и морковью. Когда кусочки угря станут золотистыми, добавьте белое вино и дайте ему полностью испариться. Теперь добавьте нарезанные овощи с солью и перцем, розмарином и шалфеем. Поместите очищенные помидоры на мелкие кусочки и варите с крышкой около получаса, добавив при необходимости немного воды. По истечении этого времени удалите кусочки угря и отложите их в сторону, добавьте горох в кулинарную смесь и варите не менее 10 минут. по истечении этого времени выключить огонь, положить кусочки угря обратно с горошком, хорошо перемешать и подавать горячим.

 Десерты - Рисовый пирог

Существует много традиционных эмильских десертов, начнем с рисового пирога, оригинального рецепта из Болоньи.

Требуется для рисового пирога

Приготовление рисового пирога

Сварите молоко в большой кастрюле с ванильным стручком и цедрой лимона. Когда он закипит, добавьте рис и варите его около 15 минут, пока он не поглотит все молоко. Удалите цедру лимона и стручок ванили и дайте ему остыть.

Мелко порежьте миндаль, возможно, кухонным миксером. В миске взбейте цельные яйца с сахаром, пока смесь не станет пенистой, добавьте нарезанный миндаль и рис, который будет холодным. Также добавьте чайную ложку порошкообразной корицы и положите ее в форму для выпечки размером около 26 сантиметров с маслом и мукой. Выровняйте смесь и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов в течение 60 минут. Если примерно через 40 минут вы заметите, что верхняя часть кекса слишком темная, накройте форму для кекса алюминиевой фольгой и продолжайте готовить. Это предотвратит переваривание поверхности торта.


// 2019-09-08 - 2019-09-08 // @ufopatx #развлечения #хобби #дом #кухня #рецепты

Если вы хотите оставить комментарий, или напишите автору в отношении этой статьи вы можете сделать это , нажав здесь. Если вам понравилась эта статья и вы хотите помочь нам, вы можете сделать небольшое пожертвование через paypal, нажав на эту ссылку.

Статьи в этой группе

  1. Рецепт тосканский хлеб домашний
  2. Рецепт паэлья
  3. Рецепт лазанья в духовке
  4. Рецепт картофельных кнедликов
  5. Рецепт панзанеллы в Тоскане с географическими вариациями
  6. Рецепты традиционных блюд из пистойя
  7. Рецепты безалкогольные коктейли
  8. Яблочный пирог рецепт
  9. Шоколадные пирожные с вариациями
  10. Пармезан с вариантами
  11. Быстрые соусы к пасте
  12. Приготовить свиную корейку
  13. Блюда с курицей
  14. Рецепты с картофелем
  15. Типичные блюда Флоренции
  16. Типичные рецепты Лигурии
  17. Лучшие закуски
  18. Традиционные рецепты от Эмилии Романья
  19. Типичные рецепты Кампании
044.EU | дома | термины | Cекретность | злоупотребление | Hashtag