загрузка...



Шоколадные пирожные с вариациями

На мой взгляд, шоколадные пирожные - самые вкусные из существующих, но остерегайтесь калорий, которых действительно много, даже если вы пытались приготовить легкие шоколадные десерты. Начнем с классического шоколадного пончика, самого простого и легкого рецепта, превосходного для завтрака, пропитанного молоком, и для детских закусок.

Шоколадный пончик

Ингредиенты шоколадный пончик 

350 г муки типа 00

180 г сахара

70 г растительного масла

2 столовые ложки горького какао

3 яйца при комнатной температуре

160 г молока

1 пакет разрыхлителя

1 чайная ложка ванильного ароматизатора. (необязательно)

Приготовление шоколадного пончика.

В миске взбейте яйца с сахаром, пока смесь не станет пенистой. Медленно добавляйте масло и молоко, все хорошо перемешивая. Добавьте муку, дрожжевой пакетик, горькое какао и аромат ванили, смешивая все ингредиенты деревянной ложкой.

Приготовьте форму для пончиков, пропустив немного сливочного масла и муки, хорошо выровняйте смесь и разогрейте в разогретой духовке до 160 минут в течение примерно 40 минут. Чтобы быть уверенным, что пончик приготовлен идеально, его обычно проводят с тестом на зубочистку.

Возьмите деревянную зубочистку и вставьте ее в торт, как только истечет рекомендуемое время приготовления. Если зубочистка осталась сухой, наш пончик готов вынуть из духовки.

С помощью этой системы степень приготовления всех тортов контролируется.

Выньте его из духовки, дайте ему остыть в течение нескольких минут и подавайте. Это вкусно со свежими взбитыми сливками.

Классический шоколадный торт

Этот торт можно наполнить сливками, сливками, нутеллой или джемом.

Ингредиенты классический шоколадный торт

250 грамм муки

150 грамм сахара

100 грамм масла при комнатной температуре

60 грамм горького какао-порошка

5 яиц при комнатной температуре

70 грамм молока

1 пакетик разрыхлителя

Приготовление классического шоколадного торта

Для этого приготовления необходимо отделить яичные белки от яичного желтка. Яичный белок следует взбить, а желтки заправить сахаром. Добавьте масло, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Когда масло полностью растопится, медленно добавьте муку и какао и пакетик разрыхлителя, медленно кладя молоко, чтобы смесь не стала слишком густой. В этот момент добавьте взбитые яичные белки, смешав смесь с деревянной ложкой и работая снизу вверх, чтобы не допустить распада яичных белков.

Положите немного масла и муки на 24-см сковороду, поместите в нее смесь, хорошо выровняйте и поставьте в разогретую духовку до 140 градусов на 45/50 минут.

Дайте пирогу остыть в течение получаса, в этот момент вы можете разрезать его пополам, чтобы заполнить его тем, который вам больше нравится. Положите верх торта на дно после его заполнения, посыпьте поверхность сахарной пудрой и подайте на стол.

Торт Nutella

Это мои любимые, как шоколадные пирожные. Это также красиво смотреться и очень хорошо подходит для того, чтобы служить в качестве торта ко дню рождения.

Ингредиенты Nutella торт

170 г муки типа 00

г 60 картофельного крахмала

100 г сливочного масла

4 яйца

250 г темного шоколада

100 г сливок

100 г сахара

1 пакетик разрыхлителя для

начинки:

250 г маскарпоне

250 г Nutella ,

Приготовление торта с нутеллой 

Сначала в кастрюле растопите темный шоколад с маслом и добавьте сливки, оставив остыть.

Яйца следует разделить на яичные белки и яичные желтки. Желтки взбивают с сахаром до образования пенистой смеси. Когда холодно, добавьте шоколад со сливками и масло, которое мы приготовили ранее. Теперь мы объединяем муку, дрожжевой пакетик и картофельный крахмал.

Мы взбиваем яичные белки, которые мы разделили, и после сборки они соединяются с готовой смесью, обрабатывая все деревянной ложкой и перемешивая снизу вверх, чтобы не разбирать яичные белки. 

Смесь для кекса готова, теперь разогреть и сдобрить форму для кекса размером около 26 сантиметров, а после того, как смесь выложить и хорошо выровнять, мы помещаем ее в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Разрешить торт полностью остыть. Тем временем приготовьте начинку, смешав вместе маскарпоне и нутеллу, чтобы получить однородную смесь.

Когда пирог остынет, разрежьте его пополам и распределите половину нашей смеси нутеллы и маскарпоне на нижней поверхности. Закройте торт сверху и оставшуюся смесь распределите по поверхности торта. Таким образом, мы получаем основу для написания пожеланий с кремом. Вот почему я сказал вам, что этот торт подходит для дней рождения. Вы можете добавить марципановые хлопья, которые можно найти во всех супермаркетах, или шоколадную стружку или другую начинку по вкусу.

Шоколадный райский торт

Это вариация классического райского торта. Он мягкий и мягкий, он буквально тает во рту.

Ингредиенты райский шоколадный торт для кекса 26 см

150 г муки типа 00

г 75 г картофельного крахмала

75 г горького какао-порошка

300 г сливочного масла при комнатной температуре

300 г сахарной пудры

4 цельных яйца

щепотка соли

1 пакетик разрыхлитель

2 столовые ложки ванильного экстракта,

немного молока, если необходимо.

Приготовление шоколадного торта

с электрическим венчиком или планетарным миксером, добавить сахар, небольшое масло и ваниль. Это соединение должно быть много обработано, потому что оно становится пушистым и мягким. Затем один за другим положить яйца до полного впитывания. В этот момент добавьте какао-порошок, муку, картофельный крахмал и разрыхлитель. Если смесь слишком густая, добавьте несколько капель молока. 

Смажьте жиром форму для выпечки 26 см и выложите смесь, выравнивая поверхность.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Проверить приготовление деревянной зубочисткой и вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой и подавать. Это также превосходно фаршированный кремом и кремом с нутеллой. Это также отлично подходит для приготовления торта ко дню рождения.

ТортЗахер» Торт

««Захер» - самый известный шоколадный торт в мире. О австрийском происхождении он известен и ценится во всем мире. Оригинальный рецепт считается секретным, но его готовят по всему миру с различными рецептами, которые почти похожи друг на друга с небольшими изменениями. Тем не менее, они очень хорошие.

Ингредиенты пирожное саке

130 г муки

130 г сливочного масла при комнатной температуре

130 г темного шоколада

130 г сахара

6 яиц

щепотка соли

130 г абрикосового джема

Для окончательного покрытия торта вам еще понадобится:

220 г темного шоколада

гр 65 сливочного масла

6 чайных ложек абрикосового джема

120 мл воды

100 г сахарной пудры

Приготовление торта «Захер»

Первое, что нужно сделать, это растопить темный шоколад в кастрюле, помещенной в емкость с кипящей водой.

Взбейте сливочное масло с 80 г сахара, пока не получите однородную смесь. В этот момент отделите яичные желтки от яичных белков и добавьте их в смесь по одному. Хорошо перемешайте, добавьте растопленный шоколад и муку. 

Теперь взбейте яичные белки, которые вы держали в стороне, с щепоткой соли. Добавьте яичные белки в смесь деревянной ложкой и медленно все перемешайте снизу, чтобы яичные белки не потеряли свою мягкость.

Поместите смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для кекса и, хорошо выровняв ее, выпекайте при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке около часа.

Когда он приготовлен, дайте ему полностью остыть, возможно, поместив его в холодильник после того, как он немного остынет.

Как только он остыл, разрежьте его пополам горизонтально и распределите абрикосовое варенье по всей внутренней поверхности пирога. Накрыть другой половиной, положить обратно в холодильник, и теперь мы готовим крышку для торта.

В маленькой кастрюле растопить сливочное масло с шоколадом. В другом растопить сахар водой. Когда вода закипит, снимите ее с огня и добавьте растопленное масло с шоколадом. Вернитесь к теплу и, постоянно помешивая, снова варите. Снимите его с огня и работайте венчиком, чтобы смесь еще немного загустела. Оставьте его при комнатной температуре, пока он не остынет.

Давайте теперь обратимся к гарниру нашего торта.

Распределите чайные ложки варенья по поверхности, чтобы лучше приклеить шоколадное покрытие, которое вы собираетесь нанести на всю поверхность, используя нож, чтобы равномерно распределить его. Пирог сахара уже готов, и, согласно традиции, на поверхности торта написано слово сахар. Хорошо сочетается с большим количеством взбитых сливок.

Шоколадный чизкейк с выпечкой

Этот рецепт является шоколадным вариантом одного из самых известных американских тортов. Вы можете делать как горячие, так и холодные в зависимости от сезона, и это очень хорошо в обоих направлениях. 

Ингредиенты шоколадный чизкейк с варкой

180 гр сухого печенья

100 гр топленого масла.

Для крема вам понадобится:

270 г свежего называемого сыра,

220 г темного шоколада,

60 г кукурузного крахмала,

270 г свежей рикотты,

2 яйца,

220 г цельного молока,

25 г порошка горького какао,

130 г сахара,

несколько капель аромата на ваниль. ,

150 г взбитых сливок для пирога.

приготовление шоколадного чизкейка с

Для этого рецепта рекомендуется процессором приготовления.

Нарезать сухое печенье в миксере, добавить остывшее масло и хорошо перемешать ложкой.

Выровняйте 26-сантиметровую форму для выпечки с пергаментной бумагой и поместите смесь из бисквита и масла, которая станет основой нашего чизкейка. Охладите не менее часа.

В этот момент всегда кладите в миксер рикотту, свежий сыр, молоко и аромат ванили и яйца. Взбейте все не очень хорошо и добавьте кукурузный крахмал и горькое какао. 

Тем временем приготовьте шоколад и растопите его даже в микроволновке или на слабом огне, когда он чуть теплый, добавьте его в смесь. Смешайте все снова, пока не получите гладкий крем.

Теперь возьмите основу из холодильника и добавьте приготовленные вами сливки, выровняйте смесь и поместите ее в предварительно разогретую духовку до 160 градусов примерно на час.

Между тем, когда он готовится, мы готовим взбитые сливки, используя электрический миксер, но он также готов в практичных контейнерах, которые также допускают прокладки.

Украсить наш торт взбитыми сливками и подавать.

Шоколадный чизкейк без варки

Этот препарат очень подходит для лета, так как не требует варки и позволяет не включать духовку.

Ингредиенты шоколадный чизкейк без варки

около 200 г сухого печенья

около 100 г топленого масла

начинки начинки:

200 г рикотты 

300 г навязываемого сыра

160 г темного шоколада

100 г сахара

два, три столовые ложки свежей жидкой сливки

Приготовление шоколадного чизкейка без приготовления выпечки

для основы продолжайте как в предыдущем рецепте с сухим печеньем и растопленным сливочным маслом, которое мы поместим в форму для 26 см и останемся в холодильнике не менее часа.

Для начинки смешать рикотту и сливочный сыр с сахаром. Затем добавьте растопленный темный шоколад также в микроволновку или в маленькую кастрюлю на огне. Дайте шоколаду остыть и добавьте его в смесь, затем добавьте жидкие сливки и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Поместите смесь в основание, которое мы подготовили ранее, и поместите все в холодильник, по крайней мере, на 4 или 5 часов. Перед подачей украсьте торт шоколадными хлопьями или взбитыми сливками.


it | en | zh | es | ar | pt | id | ms | fr | ja | ru | de

// 2019-07-28 - 2019-07-28 // @ufopatx #развлечения #хобби #дом #кухня #рецепты

Статьи в этой группе

  1. Рецепт тосканский хлеб домашний
  2. Рецепт паэлья
  3. Рецепт лазанья в духовке
  4. Рецепт картофельных кнедликов
  5. Рецепт панзанеллы в Тоскане с географическими вариациями
  6. Рецепты традиционных блюд из пистойя
  7. Рецепты безалкогольные коктейли
  8. Яблочный пирог рецепт
  9. Шоколадные пирожные с вариациями
  10. Пармезан с вариантами
  11. Быстрые соусы к пасте
  12. Приготовить свиную корейку
  13. Блюда с курицей
  14. Рецепты с картофелем
  15. Типичные блюда Флоренции
  16. Типичные рецепты Лигурии
  17. Лучшие закуски
  18. Традиционные рецепты от Эмилии Романья
  19. Типичные рецепты Кампании
  20. Рецепты и типичные блюда из Калабрии
  21. Рецепты традиционные блюда региона Венето
  22. Рецепты типичные сицилийские сладости
  23. Рецепты традиционные блюда сицилийской кухни
  24. Рецепты и блюда из Сардинии
  25. Типичные блюда Апулии
  26. Рецепты и традиционные блюда региона Лацио
  27. Рецепты и традиционные блюда региона Молизе
044.EU | дома | термины | Cекретность | злоупотребление | Hashtag