загрузка...




it | en | zh | es | ar | pt | id | ms | fr | ja | ru | de

Яблочный пирог рецепт

Яблочный пирог-это один из десертов, которые нравятся больше всего и для взрослых и для детей. И это очень вкусно на завтрак с чашкой молока или какао. На закуску для детей, на после обеда или ужина, но и для того, чтобы перекусить в любое время суток.

Между тем, я поставлю тут рецепт, который мне больше нравится, но есть много рецептов этого торта, в том числе пирог или классический штрудель. Готовится во многих частях мира, каждый со своими вариациями, но все всегда очень вкусно.

Яблочный пирог с маскарпоне

Эта версия яблочный пирог предпочитаю это, потому что вместо сливочного масла вы положите в маскарпоне, в этом будет легче.

Ингредиенты:

3 золотые яблоки или пиппина

gr 250 муки типа 00

gr 250 маскарпоне

гр 150 сахара

4 яйца

1 пакетик разрыхлителя

щепотка соли

щепотка ванильного сахара

Эти дозы для выпечки 28 см.

Подготовка:

очистить и нарезать на кусочки яблоки

венчиком взбить яйца с сахаром и щепоткой соли, пока она не станет пенистой смеси. В миску положите сейчас маскарпоне и работать с деревянной ложкой, чтобы сделать его более мягким, присоединившись иногда несколько ложек смеси из яиц и сахара. Медленно объединить все компоненты, хорошо перемешать. В этот момент, добавить постепенно муку и выпечки порошок, хорошо перемешивая, чтобы избежать комков. Теперь положите в смесь кусочки яблока, который вы приготовили до. Жир и мука для кекса 28 см, положить смесь в кастрюлю уровне хорошо. Нагрейте, пока в духовке при температуре около 180 градусов. Время приготовления для торта будет через час. И это очень для торта, но это должно прийти, приготовленная очень хорошо, особенно внутри, где яблоки, поэтому, чтобы избежать, что корка сладкая темнеет слишком много, и брюс, видно, наибольшее время приготовления, после 35-40 минут, расположенные выше и сладкий лист бумаги, алюминия. Это позволит готовить совершенно наш сладкий без, что вы сгорите.

Яблочный пирог классический рецепт

Я написала классический рецепт, потому что для меня это классический яблочный пирог, но каждая провинция, город, действительно, каждая страна имеет свой вариант, даже если меняется только один ингредиент, и всегда остается классический рецепт.

Ингредиенты

4 золотые яблоки или пиппина нарезать тонкими ломтиками

gr 300 муки

gr 180 сахара

гр 50 сливочного масла

3 яйца (желательно комнатной температуры)

1 пакетик разрыхлителя

1 стакан цельного молока

цедру одного лимона и 1 целый лимон.

Процедура:

Сначала готовятся яблоки, которые должны быть сделаны отдохнуть. Так что обдирают и режут на тонкие полоски, которые идут затем положить в сок лимона и оставить примерно на час,

В этой версии яйца должны быть разделены между желтком и белком. Желтки можно взбить с сахаром,а яичные белки можно взбить в пену. Подготовлены две смеси с деревянной ложкой смешиваются, осторожно помешивая смесь снизу вверх, чтобы избежать, что вы держали яйца. Вы вместе в этот момент, мука, разрыхлитель, сливочное масло (что бы работали ранее, чтобы сделать его более измельченный возможно) цедра половины лимона сухари и молоко, слегка помешивая, пока все перемешать.

Вылейте смесь в форму для кекса 26 см, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой, и поместите над поверхностью ломтики яблока ,развернув веером, убедившись, что они не идут слишком глубоко в тесто, варить около 30 минут на 180 градусов.

Совет для приготовления пищи, что также относится и к любой другой торт. Старайтесь не открывать духовку в первые 20 минут выпечки. Избежите, так что ваш десерт будет убывать слишком много, и результат потом не приготовленный хорошо внутри.

Яблочный пирог

Еще один классический, пирог. Также этот десерт очень легко сделать, и вы уверены, эффект. Те десерты, которые заставляют нас вновь открыть для себя ароматы один раз, и пересмотреть наши бабушки, что они делали часто.

Ингредиенты:

5 яблок, возможно, пиппина

gr 250 муки

грамм 150 сливочного масла

100 гр сахара

2 яичных желтка

1 пакетик ванилина

1 лимон

около 200 гр джема (тот, который вы предпочитаете)

грамм 50 сахарной пудры.

Подготовка:

прежде всего, необходимо сделать тесто, которое будет основой нашего пирога. Так что сделаем тесто муку, сахар, размягченное сливочное масло, два яичных желтка и ванилин. Работаем с руками на доске, сформировать тесто достаточно тяжело. Это v хранить в холодильнике по крайней мере час. По истечении этого времени со скалкой проложить тесто до получения листа круглая высотой около одного сантиметра, что положение внутри кекса, уже смазанную маслом и посыпанную мукой, снять с доски лишнее тесто. А теперь положите на поверхность варенья и равномерно распределить.

Над вареньем положите ломтики яблок, который вы уже подготовили ранее, разворачивая их веером, посыпать сахарной пудрой и добавить сок одного лимона. Если есть предварительная слоеного теста, размер полосы, которую вы собираетесь положить на поверхность так, чтобы образовалась сетка, довольно крупная. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пирог в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Дайте остыть немного пирог перед подачей на стол, это позволит избежать, что крошится, когда режешь.

Пирог с яблоками и творогом

Эта версия является еще более мягкой и нежной.

Ингредиенты:

gr 300 муки 00

gr 240 сахара

gra 250 творога корова

3 яйца

2 яблоки

1 пакетик разрыхлителя

полстакана молока

щепотка соли

щепотка корицы

сахарная пудра по вкусу.

Подготовка:

Вы взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли. Он включает в себя план муку, затем творог и молоко, все перемешать. Сейчас один из двух яблок, нарезать на мелкие кусочки, а мелкие и или добавить в смесь вместе в пакетик разрыхлителя, все хорошо перемешать.

Маслом и посыпанную мукой форму для кекса и вылейте смесь. Другой яблоко, разрезать его на полоски, которые идут, расположенные на поверхности торта. Посыпать щепоткой корицы и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 50 минут. Дайте остыть и подавайте.

Яблочный штрудель

Этот торт является типичным Трентино-Альто-Адидже, фаршированная яблоками, изюмом, кедровыми орешками и все это, приправленное корицей. Также это находится в нескольких версиях.

Ингредиенты:

для теста пригодятся:

gr 250 муки

гр 50 молока

гр 50 растопленного сливочного масла

1 яйцо

1 щепотка соли

всплеск белого уксуса.

Для начинки нужно:

5 золотые яблоки

20 гр сливочного масла

гр 150 сахара

грамм 50 панировочные сухари

кожуру одного лимона, тертый

грамм 150 изюма

100 гр ядер грецкого ореха

100 гр миндаля

1 чайная ложка гвоздики

2 чайные ложки корицы

Подготовка:

Сначала готовится тесто штрудель. Смешать муку с яйцом, щепоткой соли и всплеск белого уксуса. Соединить в этот момент молоко и растопленное сливочное масло и яйцо, работать вручную, пока тесто не станет работать, что положил в миску, одеяло и положить в холодильник примерно на один час. Готовим теперь начинку.

Вырезать и нарезать на небольшие кусочки яблоки, положить их в миску с соком половины лимона и сахар. Измельчите грецкие орехи и миндаль, замочите изюм в теплой воде на десять минут, и добавить в яблоки, грецкие орехи и миндаль, изюм просушить хорошо, молотой гвоздики и цедры лимона на терке.

Взять теперь тесто мы приготовили, и со скалкой, стараемся сделать очень тонкую, чистить потом тесто с растопленным сливочным маслом и хлеб, сухари. Соединить в этот момент смесь с яблоками и равномерно разложить на тесто. Начать теперь сверните тесто с начинкой на себе до сих оберните всю. Прежде чем положить в духовку, что пока вы будете предварительно нагретую до 180 градусов, смажьте наш штрудель с молоком и взбитым яичным желтком.

Варить около 40 минут, и сделать это остыть перед подачей на стол.

Пирог с яблоками и йогуртом

Также этот рецепт очень легкий и простой в приготовлении.

Ингредиенты:

gr 260 муки типа 00

1 баночка йогурта

гр 140 сахара

грамм 70 сливочного масла

3 яблоки типа голден или сычужный

3 яйца комнатной температуры

1 пакетик разрыхлителя

Подготовка:

готовим, пока яблоки. Половину нарезать на мелкие кусочки, а другую половину на тонкие полоски и будет служить уплотнителем. Если куски, что полосы идут положить в контейнер с соком одного лимона и дать постоять в холодильнике, пока готовите тесто для пирога.

Разбейте яйца и горы с венчиком вместе с сахаром, добавить сливочное масло нагревают и йогурт, затем муку немного за один раз и пакетик разрыхлителя. Объединенных теперь в смесь яблоки нарезать на мелкие кусочки и хорошо перемешать.

В форму для кекса 26 см, смазанную маслом и посыпанную мукой положить смесь уровня и выше или в гарнир с ломтиками яблок, которые вы уже подготовили. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Дать остыть пирог в форме, прежде чем положить его на блюдо и подавать.

Apple Pie

Это американский пирог по преимуществу, то, что вы положили, чтобы остыть на подоконнике и что мы видели в многочисленных мультфильмов и комиксов Уолта Диснея. Это настоящий американский институт, любят все. Предлагаю здесь оригинальный рецепт, который имел в то время и в различных местах, большое количество вариантов, даже если чуть-чуть счета.

Ингредиенты:

для теста пригодятся:

gr 300 муки типа 00

гр 140 сливочного масла комнатной температуры

гр 50 сахара

100 гр воды

соль по вкусу.

для начинки нужно:

4 яблоки

gr 120 коричневого сахара

1 яйцо

20 гр сливочного масла

сок и тертая цедра половины лимона

1 чайная ложка кукурузного крахмала

корица, гвоздика и мускатный орех в порошке, как просто

Подготовка:

вы начинаете смешайте муку с сахаром, добавить сливочное масло и работать все с руками, медленно добавляя немного воды, пока не образуется шар из консистенции соды. Положите смесь в контейнер, накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на полчаса.

Готовим теперь начинку нашего пирога.

Очистите яблоки и порежьте их на тонкие ломтики, которые идут в контейнер с соком лимона. Присоединяйтесь сейчас, цедру лимона, сухари, кукурузный крахмал, сахар и щепотку порошка гвоздики, корицы и мускатного ореха, хорошо перемешать, чтобы ломтики яблок принимают различные ароматы специй.

Возьмем теперь тесто теста, который мы положили в холодильник, мы работаем несколько минут с руками и разделить на две части. С скалкой формируем с первой половины диска, около 30 сантиметров в диаметре, который мы собираемся поместить в форму для выпечки диаметром 26 см, сделав придерживаться тесто даже по краям. Положим теперь начинку мы подготовили, и располагаем над все еще один диск теста, чтобы закрыть, пытается сделать комбо и наложить лоскут из двух листов. Кисть теперь поверхность с взбитым яйцом, сделать какой-то надрез на тесто сверху и развернуть немного сахара на поверхности.

Выпекать в духовке, которые вы уже привели в 180 градусов в течение 20 минут, после чего смажьте все еще на поверхности торта с небольшим количеством молока и варить еще 10 минут. Подавать теплым.


// 2019-07-19 - 2019-07-19 // @ufopatx #развлечения #хобби #дом #кухня #рецепты

Если вы хотите оставить комментарий, или напишите автору в отношении этой статьи вы можете сделать это , нажав здесь. Если вам понравилась эта статья и вы хотите помочь нам, вы можете сделать небольшое пожертвование через paypal, нажав на эту ссылку.

Статьи в этой группе

  1. Рецепт тосканский хлеб домашний
  2. Рецепт паэлья
  3. Рецепт лазанья в духовке
  4. Рецепт картофельных кнедликов
  5. Рецепт панзанеллы в Тоскане с географическими вариациями
  6. Рецепты традиционных блюд из пистойя
  7. Рецепты безалкогольные коктейли
  8. Яблочный пирог рецепт
  9. Шоколадные пирожные с вариациями
  10. Пармезан с вариантами
  11. Быстрые соусы к пасте
  12. Приготовить свиную корейку
  13. Блюда с курицей
  14. Рецепты с картофелем
  15. Типичные блюда Флоренции
  16. Типичные рецепты Лигурии
  17. Лучшие закуски
  18. Традиционные рецепты от Эмилии Романья
  19. Типичные рецепты Кампании
044.EU | дома | термины | Cекретность | злоупотребление | Hashtag